Drama

Andheron Mein Maa (Chutki Bajaa Ke)

By  | 

Movie: Chutki Bajaa Ke
Release: 2012
Featuring Actors: Ishant Indaliya, Mukesh Tiwari
Music Directors: Raaj Aashoo, Rajeev Thanvi
Lyrics: S.L. Indaliya
Singers:  Javed Ali
Trivia:

Lyrics in Hindi

हु हु हु
अंधेरों में कहीं
एक रात टिमटिमाती हैं
अंधेरों में कहीं
एक रात टिमटिमाती हैं
हो लगता हैं की माँ
मुझे रास्ता दिखाती है
हो लगता हैं की माँ
मुझे रास्ता दिखाती है
अंधेरों मैं

ज़ुल्म करती हैं ये
दुनिया रुलाती है
हो पोछा कर आंसू
माँ सीने से लगाती हैं
हो पोछा कर आंसू
माँ सीने से लगाती हैं
लगता हैं की माँ मुझे
रास्ता दिखाती है
अंधेरों मैं

बेचैन रातों मैं गर
मुझे नींद ना आये
बेचैन रातों मैं गर
मुझे नींद ना आये
गुनगुना के लोरिया
माँ ही सुलाती हैं
हो गुन्गुना के लोरिया
माँ ही सुलाती हैं
हो लगता हैं की माँ
मुझे रास्ता दिखाती है
अंधेरों में कहीं
एक रात टिमटिमाती हैं

थमा के ऊंगली माने
मुझे चलना सिखाया था
मुश्किलों में मुस्कुराना
अब भी सिखाती है
हो मुश्किलों में मुस्कुराना
अब भी सिखाती है
हो लगता हैं की माँ
मुझे रास्ता दिखाती है
अंधेरों में कहीं
एक रात टिमटिमाती हैं
हु हु.


Lyrics in English

Hoo who who
Andheron main kahin
Ek raat timtimati hain
Andheron main kahin
Ek raat timtimati hain
Ho lagata hain ki maa
Mujhe rasta deekhati hai
Ho lagata hain ki maa
Mujhe rasta deekhati hai
Andheron main

Zulm karti hain ye
Duniya rulati hai
Ho poccha kar aansu
Ma seene se lagati hain
Ho poccha kar aansu
Ma seene se lagati hain
Lagata hain ki maa mujhe
Rasta deekhati hai
Andheron main

Bechain raato mai gar
Mujhe neend naa aaye
Bechain raato mai gar
Mujhe neend naa aaye
Gunguna ke loriya
Maa hi sulati hain
Ho gunguna ke loriya
Maa hi sulati hain
Ho lagata hain ki maa
Mujhe rasta deekhati hai
Andheron main kahin
Ek raat timtimati hain

Thamaa ke ungali maane
Mujhe chalna shikhaya tha
Mushkilo main muskurana
Ab bhi shikhati hai
Ho mushkilo main muskurana
Ab bhi shikhati hai
Ho lagata hain ki maa
Mujhe rasta deekhati hai
Andheron main kahin
Ek raat timtimati hain
Who who.

Leave a Reply