Drama

Ankhiya Gulabi Jaise (Beqasoor)

By  | 

Movie: Beqasoor
Release: 1950
Featuring Actors: Madhubala, Ajit, Pramila
Music Directors: Hansraj Behl
Lyrics: Ehsan Rizvi
Singers: Lata Mangeshkar, Mohammed Rafi
Trivia:

Lyrics in Hindi

अंखिया गुलाबी जैसे
माध की हैं प्यालिया
माध की हैं प्यालिया
जागी हुई आँखों में
शर्म की हैं ललिया
शर्म की हैं ललिया

अंखिया गुलाबी जैसे
माध की हैं प्यालिया
माध की हैं प्यालिया
जागी हुई आँखों में
शर्म की हैं ललिया
शर्म की हैं ललिया

दिन हैं जवानी के उल्फ़त की रातें
दिन हैं जवानी के उल्फ़त की रातें
तारों की छाँव में
हैं प्यार भरी बाते
तारों की छाँव में
हैं प्यार भरी बाते
सुलझी हुयी लातो में हो हो हो
सुलझी हुयी लातो में
उलझ गयी बलिया
अंखिया गुलाबी जैसे
माध की हैं प्यालिया
माध की हैं प्यालिया
जागी हुई आँखों में
शर्म की हैं ललिया
शर्म की हैं ललिया

दुनिया मेरी आँखों
में है तेरे कयल की
दुनिया मेरी आँखों
में है तेरे कयल की
भरी हुयी फूलो से
है झोली सवाल की
भरी हुयी फूलो से
है झोली सवाल की
खिली हैं बहारों
में हो हो हो
खिली हैं बहारों
में फूलो की दलीय
अंखिया गुलाबी जैसे
माध की हैं प्यालिया
माध की हैं प्यालिया
जागी हुई आँखों में
शर्म की हैं ललिया
शर्म की हैं ललिया

आधी आधी रात
कोई कहे जगाये रे
आधी आधी रात
कोई कहे जगाये रे
नाजुक कलाई मेरी
बल खा ना जाये रे
आधी आधी रात
कोई कहे जगाये रे
सुन सुन कुश हुये हो हो हो
सुन सुन कुश हुए
मीठी मीठी गालियाँ
अंखिया गुलाबी जैसे
माध की हैं प्यालिया
माध की हैं प्यालिया
जागी हुई आँखों में
शर्म की हैं ललिया
शर्म की हैं ललिया.


Lyrics in English

Ankhiya gulabi jaise
Mad ki hain pyaliya
Mad ki hain pyaliya
Jagi huyi aankho mein
Sharam ki hain laliya
Sharam ki hain laliya

Ankhiya gulabi jaise
Mad ki hain pyaliya
Mad ki hain pyaliya
Jagi huyi aankho mein
Sharam ki hain laliya
Sharam ki hain laliya

Din hain jawani ke ulfat ki raate
Din hain jawani ke ulfat ki raate
Taaro ki chhanv mein
Hain pyar bhari bate
Taaro ki chhanv mein
Hain pyar bhari bate
Sulajhi huyi lato mein ho ho ho
Sulajhi huyi lato mein
Ulajh gayi baliya
Ankhiya gulabi jaise
Mad ki hain pyaliya
Mad ki hain pyaliya
Jagi huyi aankho mein
Sharam ki hain laliya
Sharam ki hain laliya

Duniya meinri aankho
Mein hai tere kayal ki
Duniya meinri aankho
Mein hai tere kayal ki
Bhari huyi phoolo se
Hai jholi sawal ki
Bhari huyi phoolo se
Hai jholi sawal ki
Khili hain baharo
Mein ho ho ho
Khili hain baharo
Mein phoolo ki daliya
Ankhiya gulabi jaise
Mad ki hain pyaliya
Mad ki hain pyaliya
Jagi huyi aankho mein
Sharam ki hain laliya
Sharam ki hain laliya

Aadhi aadhi rat
Koyi kahe jagaye re
Aadhi aadhi rat
Koyi kahe jagaye re
Najuk kalayi mori
Bal kha naa jaye re
Aadhi aadhi rat
Koyi kahe jagaye re
Sun sun kush huye ho ho ho
Sun sun kush huye
Mithi mithi galiya
Ankhiya gulabi jaise
Mad ki hain pyaliya
Mad ki hain pyaliya
Jagi huyi aankho mein
Sharam ki hain laliya
Sharam ki hain laliya.

Leave a Reply

Share via