Dance

Ankhon Ankhon Me (Janwar)

By  | 

Movie: Janwar
Release: 1965
Featuring Actors: Shammi Kapoor, Rajshree
Music Director: Shankar Jaikishan
Lyrics: Shailendra
Singer: Asha Bhosle, Lata Mangeshkar.
Trivia:

Lyrics in Hindi

आँखों आँखों में
किसी से बात हुई
किसी से बात हुई
ये दिल भी जाने
जो दिल के साथ हुई
जो दिल के साथ हुई
आँखों आँखों में

तमाम रात सितारों
से बात करते है
किसी की याद में रह
रह कर याद करते है
ये क्या हुआ इसी ख्याल
में डूबते पिगलते रहे

आँखों आँखों में
किसी से बात हुई
किसी से बात हुई
ये दिल भी जाने
जो दिल के साथ हुई
जो दिल के साथ हुई
आँखों आँखों में

उसकी हर बात में जैसे
नशा शराब का था
जरा भी पि न थी लेकिन
मजा शराब का था
खुद अपने बस में न थे
हम बहक रहे थे कदम
नशे शारब लेकिन
सिलसिला शराब का था
आँखों आँखों में
किसी से बात हुई
किसी से बात हुई
आँखों आँखों में.


Lyrics in English

Aankho aankho me
Kisi se baat hui
Kisi se baat hui
Ye dil bhi jaane
Jo dil ke sath hui
Jo dil ke sath hui
Aankho aankho me

Tamam raat sitaro
Se baat karte hai
Kisi ki yaad me rah
Rah kar yaad karte hai
Ye kya hua isi khyal
Me dhubte pigalte rahe

Aankho aankho me
Kisi se baat hui
Kisi se baat hui
Ye dil bhi jaane
Jo dil ke sath hui
Jo dil ke sath hui
Aankho aankho me

Uski har baat me jaise
Nasha sarab ka tha
Jara bhi pi na thi lekin
Maja shrab ka tha
Khud apne bas me na the
Hum bahak rahe the kadam
Nashe sharb lekin
Silshila shrab ka tha
Aankho aankho me
Kisi se baat hui
Kisi se baat hui
Aankho aankho me.

Leave a Reply

Share via