Drama

Ankhon Ke Samne (Daku Mangal Singh)

By  | 

Movie: Daku Mangal Singh
Release: 1966
Featuring Actors: Dara Singh, Mumtaz, Prithviraj Kapoor
Music Directors: Laxmikant Pyarelal
Lyrics: Anand Bakshi
Singers: Lata Mangeshkar
Trivia:

Lyrics in Hindi

आँखों के सामने चांदनी रात में
आँखों के सामने चांदनी रात में
ले गए दिल वो यु बात ही बात में
के हमने कहा जवाब नहीं
के हमने कहा जवाब नहीं
आँखों के सामने चांदनी रात में
आँखों के सामने चांदनी रात में
ले गए दिल वो यु बात ही बात में
के हमने कहा जवाब नहीं
के हमने कहा जवाब नहीं

थोड़ी सी खुशी है ज़रा
सा दिल खफा भी है
उनसे है मोहब्बात
कुछ गिला भी है
भला भी है बुरा भी है
तोबा भी है नासा भी है
भला भी है बुरा भी है
तोबा भी है नासा भी है
जाने क्या कर गए इक मुलाकात में
जाने क्या कर गए इक मुलाकात में
ले गए दिल वो यु बात ही बात में
के हमने कहा जवाब नहीं
के हमने कहा जवाब नहीं

हम हो और वो हो
बहरे के ज़माने हो
हम हो और वो हो
बहरे के ज़माने हो
दुनिआ में न हो कुछ
शामा हो परवाने हो
तरने हो फ़साने हो
बहाने हो दीवाने हो
तरने हो फ़साने हो
बहाने हो दीवाने हो
तोबा हम खो गए किन ख़यालात में
तोबा हम खो गए किन ख़यालात में
ले गए दिल वो यु बात ही बात में
के हमने कहा जवाब नहीं
के हमने कहा जवाब नहीं.


Lyrics in English

Ankho ke samne chandani raat me
Ankho ke samne chandani raat me
Le gaye dil wo yu baat hi baat me
Ke hamne kaha jawab nahi
Ke hamne kaha jawab nahi
Ankho ke samne chandani raat me
Ankho ke samne chandani raat me
Le gaye dil wo yu baat hi baat me
Ke hamne kaha jawab nahi
Ke hamne kaha jawab nahi

Thodi si khusi hai zara
Sa dil khafa bhi hai
Unse hai mohabbaat
Kuch gila bhi hai
Bhla bhi hai bura bhi hai
Toba bhi hai nasa bhi hai
Bhla bhi hai bura bhi hai
Toba bhi hai nasa bhi hai
Jane kya kar gaye ik mulakat me
Jane kya kar gaye ik mulakat me
Le gaye dil wo yu baat hi baat me
Ke hamne kaha jawab nahi
Ke hamne kaha jawab nahi

Ham ho or wo ho
Bahare ke jamane ho
Ham ho or wo ho
Bahare ke jamane ho
Dunia me na ho kuch
Shama ho parwane ho
Tarane ho fasane ho
Bahane ho diwane ho
Tarane ho fasane ho
Bahane ho diwane ho
Toba ham kho gaye kin khayalat me
Toba ham kho gaye kin khayalat me
Le gaye dil wo yu baat hi baat me
Ke hamne kaha jawab nahi
Ke hamne kaha jawab nahi.

Leave a Reply

Share via