Drama

Ankhon Ki Talashi De De (Dil Aur Mohabbat)

By  | 

Song Info

Movie: Dil Aur Mohabbat
Release: 1968
Featuring Actors: Ashok Kumar, Joy Mukherjee, Sharmila Tagore Music Directors: Omkar Prasad Nayyar
Lyrics: Verma Malik
Singers: Mahendra Kapoor.
Trivia:

Lyrics in Hindi

आँखों की तलसाहि दे दे
मेरे दिल की हो गयी चोरी
आँखों की तलसाहि दे दे
मेरे दिल की हो गयी चोरी
चोरी चोरी मेरे दिल की हो गयी
हो गयी रे हाय चोरी
आँखों की तलसाहि दे दे
मेरे दिल की हो गयी चोरी

काली काली जुल्फों से मुझे
पहले ही था खटका
जब जुल्फ़ तेरी लहरायी
मेरे दिल को लगा एक झटका
धड़कन तो सुनो मेरे दिल की
दिल जुल्फो में है अटका
जुल्फों की तलाशी देदे
मेरे दिल की हो गयी चोरी
जुल्फों की तलाशी देदे
मेरे दिल की हो गयी चोरी
चोरी चोरी मेरे दिल की हो गयी
हो गयी रे हाय चोरी
आँखों की तलसाहि दे दे
मेरे दिल की हो गयी चोरी



रंग जो है तेरे होठों का
उस रंग का मेरा दिल है
मालूम नहीं क्या तुझको
ओ तू ही तो मेरा कातिल है
आँखे न चुरा तू मुझसे
तेरे दिल में ही मेरा दिल है
ज़रा दिल की तलाशी दे दे
मेरे दिल की हो गयी चोरी
ज़रा दिल की तलाशी दे दे
मेरे दिल की हो गयी चोरी
चोरी चोरी मेरे दिल की हो गयी
हो गयी रे हाय चोरी
आँखों की तलसाहि दे दे
मेरे दिल की हो गयी चोरी.

Lyrics in English

Aankho ki talasahi de de
Mere dil ki ho gayi chori
Aankho ki talasahi de de
Mere dil ki ho gayi chori
Chori chori mere dil ki ho gayi
Ho gayi re haye chori
Aankho ki talasahi de de
Mere dil ki ho gayi chori

Kali kali julfo se mujhe
Pahle hi tha khatka
Jab julf teri lahrayi
Mere dil ko laga ek jhatka
Dhadkan to suno mere dil ki
Dil julfo me hai ataka
Julfo ki talashi dede
Mere dil ki ho gayi chori
Julfo ki talashi dede
Mere dil ki ho gayi chori
Chori chori mere dil ki ho gayi
Ho gayi re haye chori
Aankho ki talasahi de de
Mere dil ki ho gayi chori

Rang jo hai tere hotho ka
Us rang ka mera dil hai
Malum nahi kya tujhko
O tu hi to mera katil hai
Aankhe na chura tu mujhse
Tere dil me hi mera dil hai
Zara dil ki talashi de de
Mere dil ki ho gayi chori
Zara dil ki talashi de de
Mere dil ki ho gayi chori
Chori chori mere dil ki ho gayi
Ho gayi re haye chori
Aankho ki talasahi de de
Mere dil ki ho gayi chori.

Official Video

Other Video

No video file selected

Leave a Reply