Drama

Ankhon Mein (Company)

By  | 

Movie: Company
Release: 2002
Featuring Actors: Ajay Devgan, Mohanlal, Manisha Koirala
Music Directors: Sandeep Chowta
Lyrics: Taabish Romani
Singers:  Sowmya Raoh
Trivia:

Lyrics in Hindi

आँखों में रहो
बाहों में रहो
होठों पे रहो या दिल
में रहो आँखों में रहो
बाहों में रहो
होठों पे रहो या दिल
में रहो आँखों में रहो
बाहों में रहो
होठों पे रहो या दिल में रहो
यह सारे घर है तुम्हारे
यह सारे घर है तुम्हारे
जहाँ भी दिल चाहे रहो

साँसें में रहो
धड़कन में रहो
पलकों में रहो ज़ुल्फ़ों
में रहो साँसें में रहो
धड़कन में रहो
पलकों में रहो ज़ुल्फ़ों में रहो
यह सारे घर है तुम्हारे
यह सारे घर है तुम्हारे
जहाँ भी दिल चाहे रहो

पास हमारे आना हो तो
बिना बुलाये आ जाना
पास हमारे आना हो तो
बिना बुलाये आ जाना
कोई निशानी दे जाना
थोड़ी सी खुशबू ले जाना
यादों में रहो ख़्वाबों
में रहो रातों में रहो
या दिन में रहो
यादों में रहो ख़्वाबों
में रहो रातों में रहो
या दिन में रहो
आज न जाने यह क्या हुआ है
कोई ज़रा यह समजाये
आज न जाने यह क्या हुआ है
कोई ज़रा यह समजाये
इतना सुरूर छाया है जी
करता है मर जाए

वादो में रहो कास्मो में रहो
आँचल में रहो काजल में रहो
वादो में रहो कास्मो में रहो
आँचल में रहो काजल में रहो
यह सारे घर है तुम्हारे
यह सारे घर है तुम्हारे
जहाँ भी दिल चाहे रहो.


Lyrics in English

Aankhon mein raho
Baahon mein raho
Hoton pe raho ya dil
Mein raho aankhon mein raho
Baahon mein raho
Hoton pe raho ya dil
Mein raho aankhon mein raho
Baahon mein raho
Hoton pe raho ya dil mein raho
Yeh saare ghar hai tumhare
Yeh saare ghar hai tumhare
Jahan bhi dil chaahein raho

Saasein mein raho
Dhadkan mein raho
Palko mein raho zulfon
Mein raho saasein mein raho
Dhadkan mein raho
Palko mein raho zulfon mein raho
Yeh saare ghar hai tumhare
Yeh saare ghar hai tumhare
Jahan bhi dil chaahein raho

Paas hamare aana ho to
Bina bulaye aa jaana
Paas hamare aana ho to
Bina bulaye aa jaana
Koyi nishaani de jaana
Thodi si khushboo le jaana
Yaadon mein raho khwaabon
Mein raho raaton mein raho
Ya din mein raho
Yaadon mein raho khwaabon
Mein raho raaton mein raho
Ya din mein raho
Aaj na jaane yeh kya hua hai
Koyi zara yeh samjaaye
Aaj na jaane yeh kya hua hai
Koyi zara yeh samjaaye
Itna suroor chhaya hai ji
Karta hai mar jaaye

Waado mein raho kasmo mein raho
Aanchal mein raho kaajal mein raho
Waado mein raho kasmo mein raho
Aanchal mein raho kaajal mein raho
Yeh saare ghar hai tumhare
Yeh saare ghar hai tumhare
Jahan bhi dil chaahein raho.

Leave a Reply

Share via