Drama

Ankhon Mein Masti (Chhaya)

By  | 

Movie: Chhaya
Release: 1936
Featuring Actors: Sunil Dutt, Asha Parekh, Nirupa Roy
Music Directors: Salil Chowdhury
Lyrics: Rajendra Krishan
Singers: Talat Mahmood
Trivia:

Lyrics in Hindi

आँखों में मस्ती शराब की
काली जुल्फों में राते शबाब की
जाने आई कहा से तूट के
मेरे दामन में पंखुड़ी गुलाब की

आँखों में मस्ती शराब की
काली जुल्फों में राते शबाब की
जाने आई कहा से तूट के
मेरे दामन में पंखुड़ी गुलाब की
है आँखों में मस्ती शराब की

चाँद का टुकड़ा कहु
या हुस्न की दुनिया कहु
चाँद का टुकड़ा कहु
या हुस्न की दुनिया कहु
प्रीत की सरगम कहु
या प्यार का सपना कहु
सोचता हूँ क्या कहूँ
सोचता हूँ क्या कहूँ
इस शौख़ को मै क्या कहूँ

आँखों में मस्ती शराब की
काली जुल्फों में राते शबाब की
जाने आई कहा से तूट के
मेरे दामन में पंखुड़ी गुलाब की
है आँखों में मस्ती शराब की

चल कहती हैं ना हो
पहली घटा बरसात की
चल कहती हैं ना हो
पहली घटा बरसात की
हर अदा अपनी जगह
तारीफ हो किस बात की
आरजू कितने दिनों से
आरजू कितने दिनों से
थी हमें इस रात की

आँखों में मस्ती शराब की
काली जुल्फों में राते शबाब की
जाने आई कहा से तूट के
मेरे दामन में पंखुड़ी गुलाब की
है आँखों में मस्ती शराब की.


Lyrics in English

Aankho me mastee sharab kee
Kalee julfo me raate shabab kee
Janey aayee kaha se tut key
Mere daman me pankhudee gulab kee

Aankho me mastee sharab kee
Kalee julfo me raate shabab kee
Janey aayee kaha se tut key
Mere daman me pankhudee gulab kee
Haay aankho me mastee sharab kee

Chand kaa tukda kahu
Ya husn kee duniya kahu
Chand kaa tukda kahu
Ya husn kee duniya kahu
Prit kee sargam kahu
Ya pyar kaa sapna kahu
Sochata hu kya kahu
Sochata hu kya kahu
Iss shaukh ko mai kya kahu

Aankho me mastee sharab kee
Kalee julfo me raate shabab kee
Janey aayee kaha se tut key
Mere daman me pankhudee gulab kee
Haay aankho me mastee sharab kee

Chal kehatee hain naa ho
Pehalee ghata barasat kee
Chal kehatee hain naa ho
Pehalee ghata barasat kee
Har adaa apnee jagah
Tarif ho kis baat kee
Aarju kitne dino se
Aarju kitne dino se
Thee hame iss raat kee

Aankho me mastee sharab kee
Kalee julfo me raate shabab kee
Janey aayee kaha se tut key
Mere daman me pankhudee gulab kee
Haay aankho me mastee sharab kee.

Leave a Reply

Share via