Dance

Antenna -(Always Kabhi Kabhi)

By  | 

Movie: Always Kabhi Kabhi
Release:  2011
Featuring Actors: Ali Fazal, Giselli Monteiro
Music Directors: Pritam Chakraborty
Lyrics: Amitabh Bhattacharya.
Singers: Apeksha Dandekar, Benny Dayal, Roshan Abbas
Trivia:

https://youtu.be/drdZfqgvtcE

Lyrics in Hindi

ऐन्टेना फ्रीक्वेंसी
नॉट काट्चिंग नॉट
मैचिंग फ्रीक्वेंसी
ऐन्टेना फ्रीक्वेंसी

सपने हमारे है तोह
चस्मा तुम्हारा क्यों लगाए
सफर हमारा है तोह
रास्ता भी होगा न हमारा
चल्ने कहो तोह चले
रुकने को बोलो रुक जाए
आपके रिमोट पे
हमे नहीं चलना गवारा
बातें करो न हमारी
कभी तुम जो कहो वह दुहराए
रहे दिल में छुपाते
यूँही ऑलवेज दर्द हमारा
चाहे जो भी कहे कभी
तुम प्रॉब्लम समझ न पाये
कभी भूले से भी सिग्नल
पकड़ न पाये तू हमारा
ऐन्टेना नहीं
करता मैच ऐन्टेना
ऐन्टेना नहीं
करता सातच ऐन्टेना
ऐन्टेना नहीं
करता मैच ऐन्टेना
ऐन्टेना नहीं
करता सातच ऐन्टेना

यू डॉन’टी क्नोव थे फ्रीक्वेंसी
व्हाई कैन’टी यू जस्ट लेत में बे
यू डॉन’टी क्नोव थे फ्रीक्वेंसी
व्हाई कैन’टी यू जस्ट लेत में बे

सेल की हमारी क्या जो
हमें याद तुम्हारी न आये
बढ़ता ही जाता क्यों है
बॉयज क्लब तुम्हारा
दोनों ही तरफ से जो बातें
हो तोह समझ में आये
भले खर्चे उठाऊँ
ज़रा कमज हमारी तोह जलेगा
मिले बदले में उसके
ज़्यादा टाइम तुम्हारा
चाहे जिस फ्रीक्वेंसी में
सेट करके भी समझाए
कभी भूले से भी सिग्नल
पकड़ न पाये तू हमारा
ऐन्टेना नहीं
करता मैच ऐन्टेना
ऐन्टेना नहीं
करता सातच ऐन्टेना
ऐन्टेना नहीं
करता मैच ऐन्टेना
ऐन्टेना नहीं
करता सातच ऐन्टेना

हम है जहाँ इस लाइफ की
गलियों से निकल के ही
वहाँ पहुँचे हो तुम
तोह फिर कहो हर बात
जो हम बोले उससे
क्यों करते हो तुम
कभी समझो हमारी ज़रा
अपनी भी हमें समझा दो
चाहे जो भी कहे कभी
तुम प्रॉब्लम समझ न पाये
कभी भूले से भी सिग्नल
पकड़ न पाये तू हमारा
ऐन्टेना नहीं
करता मैच ऐन्टेना
ऐन्टेना नहीं
करता सातच ऐन्टेना
ऐन्टेना नहीं
करता मैच ऐन्टेना
ऐन्टेना नहीं
करता सातच ऐन्टेना

यू डॉन’टी क्नोव थे फ्रीक्वेंसी
व्हाई कैन’टी यू जस्ट लेत में बे
यू डॉन’टी क्नोव थे फ्रीक्वेंसी
व्हाई कैन’टी यू जस्ट लेत में बे

ऐन्टेना नहीं करता
मैच ऐन्टेना
ऐन्टेना नहीं करता
कच ऐन्टेना ऐन्टेना.


Lyrics in English

Antenna frequency
Not catching not
Matching frequency
Antenna frequency

Sapne hamare hai toh
Chasma tumhara kyun lagaaye
Safar hamara hai toh
Rasta bhi hoga na hamara
Chalne kaho toh chale
Rukney ko bolo ruk jaaye
Aapke remote pe
Hume nahin chalna gawara
Baatein karo na hamari
Kabhi tum jo kaho woh duhraaye
Rahe dil mein chhupate
Yunhi always dard hamara
Chaahe jo bhi kahe kabhi
Tum problem samajh na paaye
Kabhi bhoole se bhi signal
Pakad na paaye tu hamara
Antenna nahin
Karta match antenna
Antenna nahin
Karta catch antenna
Antenna nahin
Karta match antenna
Antenna nahin
Karta catch antenna

You don’t know the frequency
Why can’t you just let me be
You don’t know the frequency
Why can’t you just let me be

Cell ki hamari kya jo
Hame yaad tumhari na aaye
Badhta hi jaata kyun hai
Boys club tumhara
Dono hi taraf se jo baatein
Ho toh samajh mein aaye
Bhale kharche uthaoon
Zara kamaj hamari toh jalega
Mile badle mein uske
Zyaada time tumhara
Chaahe jis frequency mein
Set karke bhi samjhaaye
Kabhi bhoole se bhi signal
Pakad na paaye tu hamara
Antenna nahin
Karta match antenna
Antenna nahin
Karta catch antenna
Antenna nahin
Karta match antenna
Antenna nahin
Karta catch antenna

Hum hai jahan iss life ki
Galiyon se nikal ke hi
Wahan pahunche ho tum
Toh phir kaho har baat
Jo hum bole usse
Kyun karte ho tum
Kabhi samjho hamari zara
Apni bhi hame samjha do
Chaahe jo bhi kahe kabhi
Tum problem samajh na paaye
Kabhi bhoole se bhi signal
Pakad na paaye tu hamara
Antenna nahin
Karta match antenna
Antenna nahin
Karta catch antenna
Antenna nahin
Karta match antenna
Antenna nahin
Karta catch antenna

You don’t know the frequency
Why can’t you just let me be
You don’t know the frequency
Why can’t you just let me be

Antenna nahin karta
Match antenna
Antenna nahin karta
Catch antenna antenna.

Leave a Reply

Share via