Drama

Apna Hain Raaj (Farishtay)

By  | 

Movie: Farishtay
Release: 1991
Featuring Actors: Rajinikanth, Dharmendra, Vinod Khanna, Sridevi
Music Director: Bappi Lahiri
Lyrics:  Anand Bakshi
Singer: Alka Yagnik, Shabbir Kumar
Trivia:

Lyrics in Hindi

अपना है राज़ फिर काहे का राजा
राजा का हमने बजा दिया बजा
अपना है राज़ फिर काहे का राजा
राजा का हमने बजा दिया बजा
राजा को मिल गया आज महाराजा
राजा का हमने बजा दिया बजा
अपना है राज़ फिर काहे का राजा
राजा का हमने बजा दिया बजा

चम् चम् नाच उठे
हूँ बंधन टूट गए
टूट गयी साडी ज़ंजीर
हम भी छूट गए
चम् चम् नाच उठे
हूँ बंधन टूट गए
टूट गयी साडी ज़ंजीर
हम भी छूट गए
सर पे पड़ा जब जनता का डंडा
राजा का गुस्सा हो गया ठण्डा
सर पे पड़ा जब जनता का डंडा
राजा का गुस्सा हो गया ठण्डा
टुटा महल रह गया दरवाजा
राजा का हमने बजा दिया बजा
राजा को मिल गया आज महाराजा
राजा का हमने बजा दिया बजा
अपना है राज़ फिर काहे का राजा
राजा का हमने बजा दिया बजा

हमने बहुत की तेरी ग़ुलामी
बरसो दी हमने तुझको सलामी
हमने बहुत की तेरी ग़ुलामी
बरसो दी हमने तुझको सलामी
वो दिन गए अब तू भी चला जा
राजा का हमने बजा दिया बजा
राजा को मिल गया आज महाराजा
राजा का हमने बजा दिया बजा
अपना है राज़ फिर काहे का राजा
राजा का हमने बजा दिया बजा

देंगे तुझे हम सरे दुआए
तू लेके आया ठंडी हवाएं
देंगे तुझे हम सरे दुआए
तू लेके आया ठंडी हवाएं
बनके तू बदल बस्ति पे छ जा
राजा का हमने बजा दिया बजा

पहले वतन उसके बाद सब हैं
कैसी ग़ुलामी सब आज़ाद हैं
पहले वतन उसके बाद सब हैं
कैसी ग़ुलामी सब आज़ाद हैं
लोगो सुनो ये खबर एक तजा
राजा का हमने बजा दिया बजा
राजा को मिल गया आज महाराजा
राजा का हमने बजा दिया बजा
अपना है राज़ फिर काहे का राजा
राजा का हमने बजा दिया बजा.


Lyrics in English

Apna hai raaj phir kahe ka raja
Raja ka hamne baja diya baja
Apna hai raaj phir kahe ka raja
Raja ka hamne baja diya baja
Raja ko mil gaya aaj maharaja
Raja ka hamne baja diya baja
Apna hai raaj phir kahe ka raja
Raja ka hamne baja diya baja

Cham cham nach uthe
Hoon bandhan tut gaye
Tut gayi sari zanjeer
Hum bhi chut gaye
Cham cham nach uthe
Hoon bandhan tut gaye
Tut gayi sari zanjeer
Hum bhi chut gaye
Sar pe pada jab janta ka danda
Raja ka gussa ho gaya thanda
Sar pe pada jab janta ka danda
Raja ka gussa ho gaya thanda
Tuta mahal rah gaya darwaja
Raja ka hamne baja diya baja
Raja ko mil gaya aaj maharaja
Raja ka hamne baja diya baja
Apna hai raaj phir kahe ka raja
Raja ka hamne baja diya baja

Humne bahut ki teri gulami
Barso di hamne tujhko salami
Humne bahut ki teri gulami
Barso di hamne tujhko salami
Wo din gaye ab tu bhi chala ja
Raja ka hamne baja diya baja
Raja ko mil gaya aaj maharaja
Raja ka hamne baja diya baja
Apna hai raaj phir kahe ka raja
Raja ka hamne baja diya baja

Denge tujhe hum sare duaye
Tu leke aaya thandi hawaye
Denge tujhe hum sare duaye
Tu leke aaya thandi hawaye
Banke tu badal basti pe chha ja
Raja ka hamne baja diya baja

Pahle watan uske bad sab hain
Kaisi gulami sab azad hain
Pahle watan uske bad sab hain
Kaisi gulami sab azad hain
Logo suno ye khabar ek taja
Raja ka hamne baja diya baja
Raja ko mil gaya aaj maharaja
Raja ka hamne baja diya baja
Apna hai raaj phir kahe ka raja
Raja ka hamne baja diya baja.

Leave a Reply

Share via