Drama

Apne Apne Miya Pe (Apna Bana Lo)

By  | 

Movie: Apna Bana Lo
Release:  1982
Featuring Actors: Jeetendra, Rekha,
Music Directors:  Laxmikant Pyarelal
Lyrics: Anand Bakshi
Singers: Asha Bhosle
Trivia:

Lyrics in Hindi

अपने अपने मिया पे सब को बड़ा नाज़ है
अपने अपने मिया पे सब को बड़ा नाज़ है
अपने अपने मिया पे सब को बड़ा नाज़ है
जी पूछ लो किसी ये खुलम खुला राज़ है

अपने अपने मिया पे सब को बड़ा नाज़ है
जिसका मिया गांजा वो देते है हवाले
गंजे सिर वाले होते है पैसे वाले
होते है पैसे वाले
गांजा है तो क्या है वो मेरे सर का ताज है
गांजा है तो क्या है वो मेरे सर का ताज है

अपने अपने मिया पे सब को बड़ा नाज़ है

जिसका मिया बूढा वो बोले तुम क्या जानो
वो बोले तुम क्या जानो
बूढ़े का तजुर्बा होता नोजवानो
बूढ़े का तजुर्बा होता नोजवानो
आगे कुछ न पूछो
के आती मोहे लाज है
आगे कुछ न पूछो
के आती मोहे लाज है

अपने अपने मिया पे सब को बड़ा नाज़ है

जिसका मिया बहंगा
अरे जिसका मिया बहंगा
वो गाती है ये गण
वो गाती है ये गण
कहीं पे निगाहें कहीं पे निशाना
कहीं पे निगाहें कहीं पे निशाना
कहीं पे निगाहें कहीं पे निशाना
जिस पे मर मिटती मै यही वो अंदाज़ है

अपने अपने मिया पे सब को बड़ा नाज़ है

जिस मिया कला व काळा के गन गए
वो काळा के गन गए
मेरा काला दफ्तर से सिदा घर आये
हा सिदा घर आये
गोरा रुके रस्ते में बड़ा धोखे बाज़ है
बड़ा धोखे बाज़ है

अपने अपने मिया पे सब को बड़ा नाज़ है

जिसका मिया लम्बा
वो आगे सब पीछे
वो आगे सब पीछे
चढ़ जाये छत पे उतरे न निचे
उतरे न निचे

लम्बू का जमाना है लम्बे का रिवाज़ है
लम्बू का जमाना है लम्बे का रिवाज़ है
अपने अपने मिया पे सब को बड़ा नाज़ है
अपने अपने मिया पे सब को बड़ा नाज़ है
अपने अपने मिया पे सब को बड़ा नाज़ है
जी पूछ लो किसी ये खुलम खुला राज़ है
अपने अपने मिया पे सब को बड़ा नाज़ है.


Lyrics in English

Apne apne miya pe sab ko bada naaz hai
Apne apne miya pe sab ko bada naaz hai
Apne apne miya pe sab ko bada naaz hai
Aji puch lo kisi ye khulm khula raaz hai

Apne apne miya pe sab ko bada naaaz hai
Jiska miya ganja wo dete hai hawale
Ganje sir vale hote hai paise wale
Hote hai paise vale
Ganja hai to kya hai vo mere sir ka taj hai
Ganja hai to kya hai vo mere sir ka taj hai

Apne apne miya pe sab ko bada naaaz hai

Jiska miya budha wo bole tum kya jano
Wo bole tum kya jano
Budhe ka tajurba hota nojawano
Budhe ka tajurba hota nojawano
Aage kuchh na pucho
Ke aati mohe laaj hai
Aage kuchh na pucho
Ke aati mohe laaj hai

Apne apne miya pe sab ko bada naaz hai

Jiska miya bahanga
Are jiska miya bahanga
Wo gati hai ye gana
Wo gati hai ye gana
Kahi pe nigahe kahi pe nisana
Kahi pe nigahe kahi pe nisana
Kahi pe nigahe kahi pe nisana
Jis pe mar mitti mai yahi wo andaz hai

Apne apne miya pe sab ko bada naaz hai

Jis miya kala wo kale ke gun gaye
Wo kale ke gun gaye
Mera kala daftar se sida ghar aaye
Ha sida ghar aaye
Gora ruke raste me bada dhokhe baaz hai
Bada dhokhe baaz hai

Apne apne miya pe sab ko bada naaz hai

Jiska miya lamba
Wo aage sab piche
Wo aage sab piche
Chad jaye chat pe utare na niche
Utare na niche

Lambu ka jamana hai lambe ka riwaz hai
Lambu ka jamana hai lambe ka riwaz hai
Apne apne miya pe sab ko bada naaaz hai
Apne apne miya pe sab ko bada naaaz hai
Apne apne miya pe sab ko bada naaaz hai
Aji puch lo kisi ye khulm khula raaz hai
Apne apne miya pe sab ko bada naaaz hai

Leave a Reply

Share via