Drama

Apne Apne Phanday (Apne Apne Phanday)

By  | 

Movie: Apne Apne Phanday
Release:  2016
Featuring Actors: Nitin Chaudhary, Shubhankar Paul
Music Directors: Shakti Saab
Lyrics: R. P. Chaudhary.
Singers: Shakti Saab
Trivia:

Lyrics in Hindi

तूं तना रे तूं तना रे तूं तना
भेजा साला बज रहा है तूं तना
तूं तना रे तूं तना रे तूं तना
भेजा साला बज रहा है तूं तना
कौन कहता है साला दारु बुरी चीज़ हैं
अपने लिए तो साली सबसे अज़ीज़ है
पिटे सुबह शाम साला
संडे हो या मंडे
अपने अपने फंडे
सबके अपने अपने फंडे
अपने अपने फंडे
सबके अपने अपने फंडे

देसी व्हिस्की वोडका जो मिली सो पि लिया
टूटी फूटी ज़िन्दगी जो मिली सो जी लिया
रात काली काली साली दस् रही हैं नाग सी
बुझी बुझी ज़िन्दगी जल रही है आग सी
टेंशन को मार गोली
छोड़ सारे पंगे
अपने अपने फंडे
सबके अपने अपने फंडे
अपने अपने फंडे
सबके अपने अपने फंडे

कोई साला आशिकी में जान दे रहा हैं
कोई साला आशिकी में जान ले रहा हैं
ले मार दम दबा के धुएं को खिंच अंदर
छोड़ लफड़ा लड़की का बन जा तू सिकंदर
जी ले ज़िंदगी हो जैसी क्रिकेट का ोने-डे
अपने अपने फंडे
सबके अपने अपने फंडे

तूं तना रे तूं तना रे तूं तना
भेजा साला बज रहा है तूं तना
तूं तना रे तूं तना रे तूं तना
भेजा साला बज रहा है तूं तना


Lyrics in English

Tun tana re tun tana re tun tana
Bheja saala baj raha hai tun tana
Tun tana re tun tana re tun tana
Bheja saala baj raha hai tun tana
Kaun kehta hai saala daaru buri chiz hain
Apne liye to saali sabse ajiz hai
Pite subah sham saala
Sunday ho ya monday
Apne apne phanday
Sabke apne apne phanday
Apne apne phanday
Sabke apne apne phanday

Desi whisky vodka jo mili so pi liya
Tuti futi zindagi jo mili so ji liya
Raat kaali kaali saali dass rahi hain naag si
Bujhi bujhi zindagi jal rahi hai aag si
Tension ko maar goli
Chhod saare pange
Apne apne phanday
Sabke apne apne phanday
Apne apne phanday
Sabke apne apne phanday

Koi saala aashiki mein jaan de raha hain
Koi saala aashiki mein jaan le raha hain
Le maar dum daba ke dhuye ko khinch andar
Chhod lafda ladki ka ban ja tu sikandar
Ji le zindagi ho jaisi cricket ka one-day
Apne apne phanday
Sabke apne apne phanday

Tun tana re tun tana re tun tana
Bheja saala baj raha hai tun tana
Tun tana re tun tana re tun tana
Bheja saala baj raha hai tun tana

Leave a Reply

Share via