Drama

Apne Apne Se Lage (Apne Apne)

By  | 

Movie: Apne Apne
Release: 1987
Featuring Actors: Jeetendra, Rekha, Hema Malini
Music Directors: Rahul Dev Burman
Lyrics: Gulshan Bawra
Singers: Lata Mangeshkar, Suresh Wadkar
Trivia:

https://www.youtube.com/watch?v=h-0OoPziqmM

Lyrics in Hindi

अपने अपने से लगे हुए
अपने अपने से लगे हुए
जब देखा पहली बार तुम्हे
इन बाहों में भरके चाहा
जी भर के कर ले प्यार तुम्हे
अपने अपने से लगे हुए
जब देखा पहली बार तुम्हे
चुपके चुपके दिल ही दिल में
हम करते रहे हैं प्यार तुम्हे
अपने अपने

दिल बेक़रार हैं जी
यही इंतज़ार हैं जी
हम जो कहे वो मान लो
दिल बेक़रार हैं जी
यही इंतज़ार हैं जी
हम जो कहे वो मान लो
हो ऐसे बंदन में बांध लिया
अब कैसे करे इंकार तुम्हे
चुपके चुपके दिल ही दिल में
हम करते रहे है प्यार तुम्हे
अपने अपने

दुल्हन बना दो सजाना
मांग सजा दो सजाना
अरमा यही हैं दिल का
दुल्हन बना दो सजाना
मांग सजा दो सजाना
अरमा यही हैं दिल का
हो हम और किसी के न होंगे
करते हैं ये इकरार तुम्हे
इन बाहों में भरके चाहा
जी भर के कर ले
प्यार तुम्हे अपने अपने

आओ कही दूर चले
झुमके जहाँ पे मिले
धरती गगन प्यार में
आओ कही दूर चले
झुमके जहाँ पे मिले
धरती गगन प्यार में
अब चाहे जहां भी ले जाओ
हम देते हैं अधिकार तुम्हे
चुपके चुपके दिल ही दिल में
हम करते रहे हैं प्यार तुम्हे
अपने अपने से लगे हुए
जब देखा पहली बार तुम्हे
हम करते रहे हैं प्यार तुम्हे
जी भर के कर ले प्यार तुम्हे
हम करते रहे हैं प्यार तुम्हे
जी भर के कर ले प्यार तुम्हे


Lyrics in English

Apne apne se lage hume
Apne apne se lage hume
Jab dekha pahli bar tumhe
In baho mein bharke chaha
Ji bhar ke kar le pyar tumhe
Apne apne se lage hume
Jab dekha pahli bar tumhe
Chupke chupke dil hi dil mein
Hum karte rahe hain pyar tumhe
Apne apne

Dil bekarar hain ji
Yahi intazaar hain ji
Hum jo kahe wo man lo
Dil bekarar hain ji
Yahi intazaar hain ji
Hum jo kahe wo man lo
Oo ho aise bandan mein bandh liya
Ab kase kare inkar tumhe
Chupke chupke dil hi dil mein
Hum karte rahe hai pyar tumhe
Apne apne

Dulhan bana do sajana
Mang saja do sajana
Arma yahi hain dil ka
Dulhan bana do sajana
Mang saja do sajana
Arma yahi hain dil ka
Oo ho hum aur kisi ke na hoge
Karte hain ye ikarar tumhe
In baho mein bharke chaha
Ji bhar ke kar le
Pyar tumhe apne apne

Aao kahi door chale
Jhumke jaha pe mile
Dharti gagan pyar mein
Aao kahi door chale
Jhumke jaha pe mile
Dharti gagan pyar mein
Ab chahe jaha bhi le jao
Hum dete hain adhikar tumhe
Chupke chupke dil hi dil mein
Hum karte rahe hain pyar tumhe
Apne apne se lage hume
Jab dekha pahli bar tumhe
Hum karte rahe hain pyar tumhe
Ji bhar ke kar le pyar tumhe
Hum karte rahe hain pyar tumhe
Ji bhar ke kar le pyar tumhe.

Leave a Reply

Share via