Eighties(1980-89)

Apne Dil Se Badi Dushmani Thi (Betab)

By  | 

Song Info

Movie: Betab

Release: 1983



Featuring Actors: Amrita Singh, Sunny Deol

Music Director: R.D.Burman

Lyrics: Anand Bakshi

Singers: Lata Mangeshkar, Shabbir Kumar

Trivia:

Lyrics in Hindi

अपने दिल से बड़ी दुश्मनी थी, इस लिए मैने तुम से दोस्ती की
अपने दिल को जला के रोशनी की, इस लिए मैने तुम से दोस्ती की

तुम ने अच्छा सहारा दिया, बेसहारा मुझे कर दिया
कल गले से लगाया मुझे, आज ठुकरा दिया बेवफा
आज ठुकरा दिया बेवफा
तुम ने अच्छी सनम दिलगी की, इस लिए मैने तुम से दोस्ती की
अपने दिल से बड़ी दुश्मनी थी, इस लिए मैने तुम से दोस्ती की

आसमान बन गयी ये ज़मीन, मेरे हमदम मेरे हमनशी
तुम ने देखी मेरी बेरूख़ी, बेबसी मेरी देखी नही
बेबसी मेरी देखी नही
मै हूँ तस्वीर एक बेकसि की, इस लिए मैने तुम से दोस्ती की
अपने दिल को जला के रोशनी की, इस लिए मैने तुम से दोस्ती की

हर खुशी बस पराई हुई, मेरी दुश्मन खुदाई हुई
मुझ को अफ़सोस हैं प्यार मे, मुझ से ये बेवफ़ाई हुई
मुझ से ये बेवफ़ाई हुई
मैने तुम पे फिदा जिंदगी की, इस लिए मैने तुम से दोसति की
अपने दिल को जला के रोशनी की, इस लिए मैने तुम से दोस्ती की
अपने दिल से बड़ी दुश्मनी थी, इस लिए मैने तुम से दोस्ती की

Lyrics in English

Apane dil se badi dushmani thi, is liye maine tum se dosti ki
apane dil ko jala ke roshani ki, is liye maine tum se dosti ki

tum ne achcha sahara diya, beshara mujhe kar diya
kal gale se lagaya mujhe, aaj thukara diya bewafa
aaj thukara diya bewafa
tum ne achchi sanam dilagi ki, is liye maine tum se dosti ki
apane dil se badi dushmani thi, is liye maine tum se dosti ki

asaman ban gayi ye jamin, mere humadam mere humnashi
tum ne dekhi meri berukhi, bebasi meri dekhi nahi
bebasi meri dekhi nahi
mai hoon tasveer ek bekasi ki, is liye maine tum se dosti ki
apane dil ko jala ke roshni ki, is liye maine tum se dosti ki

har khushi bas parayi huyi, meri dushman khudayi huyi
mujh ko afasos hain pyar me, mujh se ye bewafai huyi
mujh se ye bewafai huyi
maine tum pe fida jindagi ki, is liye maine tum se dosati ki
apane dil ko jala ke roshani ki, is liye maine tum se dosti ki
apane dil se badi dushmani thi, is liye maine tum se dosti ki

Official Video

Other Video

No video file selected

Leave a Reply