Drama

Apne Na Ho Sake Jo (Bhai Jaan)

By  | 

Movie: Bhai Jaan
Release: 1945
Featuring Actors: Karan Dewan, Noorjehan
Music Directors:  Shyam Sunder
Lyrics: Partau Lakhnavi
Singers: Noor Jehan, Zeenat Begum
Trivia:

Lyrics in Hindi

अपने न हो सके जो
दिल का करार हो कर
अपने न हो सके जो
दिल का करार हो कर
आँखों में बस गए
हैं रंग ए बहार हो कर

पहले न यह ख़बर थी
है मौत दिल का आना
पहले न यह ख़बर थी
है मौत दिल का आना
जो फूल खिल रहा था
खटका वह कर हो कर
आँखों में बस गए
हैं रंग ए बहार हो कर

हम दिल में दफन कर के
सब मुर्दा हसरतो को
हम दिल में दफन कर के
सब मुर्दा हसरतो को
कामोश जल रहे हैं
शम्मे मज़ार हो कर
आँखों में बस गए
हैं रंग ए बहार हो कर
अपने न हो सके जो
दिल का करार हो कर
आँखों में बस गए
हैं रंग ए बहार हो कर.


Lyrics in English

Apne na ho sake jo
Dil ka karar ho kar
Apne na ho sake jo
Dil ka karar ho kar
Aankho mein bas gaye
Hain rang e bahar ho kar

Pehle na yeh kabar thi
Hai maut dil ka aana
Pehle na yeh kabar thi
Hai maut dil ka aana
Jo phool khil raha tha
Khataka woh kar ho kar
Aankho mein bas gaye
Hain rang e bahar ho kar

Ham dil mein dafn kar ke
Sab murda hasrato ko
Ham dil mein dafn kar ke
Sab murda hasrato ko
Kamosh jal rahe hain
Shamme mazar ho kar
Aankho mein bas gaye
Hain rang e bahar ho kar
Apne na ho sake jo
Dil ka karar ho kar
Aankho mein bas gaye
Hain rang e bahar ho kar.

Leave a Reply

Share via