Drama

Apni Barbaadi (Gawaiya)

By  | 

Movie: Gawaiya
Release: 1954
Featuring Actors: Surendra, Sulochana Latkar
Music Director: Ram Ganguly
Lyrics: Shewan Rizvi
Singers: Mubarak Begum
Trivia:

Lyrics in Hindi

चार तिनके जो चुने थे
आशियाने के लिए ऐ
बिजलियाँ बेताब हैं
ऍन ऍन को जलाने के लिए

अपनी बरबादी मुझे
मंज़ूर है ऐ ऐ
अपनी बरबादी मुझे
मंज़ूर है
जब मुहब्बत का
यही दस्तूर है ऐ
अपनी बरबादी मुझे

किस क़दर है दुनिया
मेरी दुनिया मेरी
किस क़दर है दुनिया मेरी
चाँद भी मेरे
लिए बे नूर है
अपनी बरबादी मुझे

देखिये ले जाए अब
किस्मत कहा किस्मत कहा
देखिये ले जाए अब किस्मत कहा
अपनी मंज़िल से मुसाफिर
दूर है दूर है
अपनी बर्बादी
मुझे मंज़ूर है
अपनी बर्बादी
मुझे मंज़ूर है
जब मुहब्बत का
यही दस्तूर है
अपनी बरबादी मुझे.


Lyrics in English

Chaar tinke jo chune thhe
Aashiyaane ke liye ae
Bijliyaan betaab hain
Aen aen ko jalaane ke liye

Apni barbaadi mujhe
Manzoor hai ae ae
Apni barbaadi mujhe
Manzoor hai
Jab muhabbat ka
Yahi dastoor hai ae
Apni barbaadi mujhe

Kis qadar hai duniya
Meri duniya meri
Kis qadar hai duniya meri
Chaand bhi mere
Liye be noor hai
Apni barbaadi mujhe

Dekhiye le jaaye ab
Kismat kaha kismat kaha
Dekhiye le jaaye ab kismat kaha
Apni manzil se musaafir
Door hai door hai
Apni barbaadi
Mujhe manzoor hai
Apni barbaadi
Mujhe manzoor hai
Jab muhabbat ka
Yahi dastoor hai
Apni barbaadi mujhe.

Leave a Reply

Share via