Drama

Apun Ki Life Mein Bhi (Daal Mein Kuch Kaala Hai)

By  | 

Movie: Daal Mein Kuch Kaala Hai
Release: 2012
Featuring Actors: Jackie Shroff, Veena Malik
Music Directors: Aabfm
Lyrics: Vijay Akela
Singers: Amit Kumar, Bali Brahmbhatt
Trivia:

Lyrics in Hindi

मुंबई कालिंग मुंबई कालिंग
थे सिटी ऑफ़ ड्रीम्स
सिटी ऑफ़ बॉलीवुड
टुनिक थे मुंबई
सिटी लाइफ फॉर सम स्पाइसी मसाला
ऑन थे स्विच फॉर रेओ
ईट मनी स्लीप मनी
ब्रेअप मनी लेआप मनी मुंबई
यहाँ गड़बड़ घोटाला है
दाल में कुछ काला है
यहाँ जीजा का न साला है
दाल में कुछ काला है

हे अपुन की लाइफ अपुन
जियेगा अपुन के जैसा
अपुन की लाइफ में भी
अब आया है पैसा
अपुन की लाइफ में भी
अब आया है पैसा
हाँ अपुन को तुम न
समझना कोई ऐसा वैसा
अपुन की लाइफ में भी
अब आया है पैसा
अपुन की लाइफ में भी
अब आया है पैसा
ओ माय गॉड है सब
पैसे का कमाल
दाल में कुछ काला है
या काली है ये दाल
पैसा है तो गौरी के
है गोरे गोरे गाल
पैसा है तो छोरी की
है मस्त वाली चल

अपुन का सूट सफारी होगा
अपुन का कार फर्ररी होगा
होगा होगा होगा होगा
किसी से नहीं ुधारी होगा समझे
अपुन का नजार शिकारी होगा
रंग बदला है देश
का इस पैसे ने कैसा
अपुन की लाइफ में भी
अब आया है पैसा
अपुन की लाइफ में भी
अब आया है पैसा

पैसे ही के पीछे
पागल हुआ है जमाना
जेब में हो पैसा तो
ये दिल गए गाने
पैसा माँग माँग के
न दिल को दुखाना
पैसा जो भी मांगे
उसे मार के भगाणा
नीस ऑफ़ बॉलीवुड
यहाँ गड़बड़ घोटाला है यो बेबी
दाल में कुछ काला है
यहाँ जीजा का न साला है
दाल में कुछ काला है

हे अपुन का एक स्टाइल होगा
हाथ में दो मोबाइल होगा
चहरे पे इस्माईल होगा
बदला हर प्रोफाइल होगा
हे आपुन ही है बस
एक अकेला अपुन के जैसा
अपुन की लाइफ में भी
अब आया है पैसा
अपुन की लाइफ में भी
अब आया है पैसा
अपुन की लाइफ में भी
अब आया है पैसा
अपुन की लाइफ में भी
अब आया है पैसा.


Lyrics in English

Mumbai calling mumbai calling
The city of dreams
City of bollywood
Tunic the mumbai
City life for some spicy masala
On the switch for reo
Eat money sleep money
Breap money leap money mumbai
Yaha gadbad ghotala hai
Daal mein kuchh kaala hai
Yaha jeeja ka na saala hai
Daal mein kuchh kaala hai

Hey apun ki life apun
Jiyega apun ke jaisa
Apun ki life mein bhi
Ab aaya hai paisa
Apun ki life mein bhi
Ab aaya hai paisa
Haan apun ko tum na
Samajhna koi aisa waisa
Apun ki life mein bhi
Ab aaya hai paisa
Apun ki life mein bhi
Ab aaya hai paisa
O my god hai sab
Paise ka kamal
Daal mein kuch kaala hai
Ya kaali hai ye daal
Paisa hai to gauri ke
Hai gore gore gaal
Paisa hai to chhori ki
Hai mast wali chal

Apun ka suit safari hoga
Apun ka car farrari hoga
Hoga hoga hoga hoga
Kisi se nahi udhari hoga samjhe
Apun ka najar shikari hoga
Rang badla hai desh
Ka iss paise ne kaisa
Apun ki life mein bhi
Ab aaya hai paisa
Apun ki life mein bhi
Ab aaya hai paisa

Paise hi ke pichhe
Pagal hua hai jamana
Jeb mein ho paisa to
Ye dil gaye gaana
Paisa mang mang ke
Na dil ko dukhana
Paisa jo bhi maange
Usse maar ke bhagana
Nice of bollywood
Yaha gadbad ghotala hai yo baby
Daal mein kuchh kaala hai
Yaha jeeja ka na saala hai
Daal mein kuchh kaala hai

Hey apun ka ek style hoga
Hath mein do mobile hoga
Chehare pe ismile hoga
Badla har profile hoga
Hey apun hi hai bas
Ek akela apun ke jaisa
Apun ki life mein bhi
Ab aaya hai paisa
Apun ki life mein bhi
Ab aaya hai paisa
Apun ki life mein bhi
Ab aaya hai paisa
Apun ki life mein bhi
Ab aaya hai paisa.

Leave a Reply