Drama

Are Aa Gaye Hum Dildaar (Chalta Purza)

By  | 

Movie: Chalta Purza
Release: 1977
Featuring Actors: Rajesh Khanna, Parveen Babi
Music Directors: Rahul Dev Burman
Lyrics: Anand Bakshi
Singers: Kishore Kumar, Lata Mangeshkar
Trivia:

Lyrics in Hindi

अरे आ गए हम दिलदार तेरी गली में
डिबर यर नख़रे चाड होजा टायर गाड़ी छुट जायेगी
अरे आ गए हम दिलदार तेरी गली में
ओ मैं नहीं जाना तेरे साथ मैं नहीं जाना तेरे साथ
मैं नहीं जाना तेरे साथ लेजा वापस ये बारात
फिर मत करना ऐसी बात यारी टूट जाएगी
मैं नहीं जाना तेरे साथ लेजा वापस ये बारात
फिर मत करना ऐसी बात यारी टूट जाएगी

बड़े नसीबों वाली है तू लगी है हमको प्यारी
बड़े नसीबों वाली है तू लगी है हमको प्यारी
हम चल दिए तो रह जायेगी सारी उम्र कुवारी
अरे मेरे लिए बहुत है लड़के लगा हुआ है मेला
मेरे लिए बहुत है लड़के लगा हुआ है मेला
मई न मिली तो रह जायेगा साडी उम्र अकेला
ताने मत मार झगड़ा मत कर बिच बाजार
नखरे चढ़ होजा टायर गाड़ी छुट जायेगी
मैं नहीं जाना तेरे साथ लेजा वापस ये बरात
फिर मत करना ऐसी बात यारी टूट जाएगी

गली गली फिरते है तेरे जैसे कई दीवाने
मुझे तो शक है भूल गया है रास्ता तू अनजाने
मुझे कई खत लिखे तूने घरवालों से चोरी
मुझे कई खत लिखे तूने घरवालों से चोरी
चुपके से मेरे हाथों में देदे हाथ गोरी
मांग न मेरा हाथ मै न दु तुझको खैरात
फिर मत कारण ऐसी बात यारी टूट जाएगी
अरे आ गए हम दिलदार तेरी गली में तेरी गली में
डिबर यर नख़रे चाड होजा टायर गाड़ी छुट जायेगी.


Lyrics in English

Are aa gaye hum dildar teri gali me
Dibar yar nakhre chad hoja tayar gadi chut jayegi
Are aa gaye hum dildar teri gali me
Dibar yar nakhre chad hoja tayar gadi chut jayegi
O mai nahi jana tere sath, mai nahi jana tere sath re
Mai nahi jana tere sath leja wapas ye barat
Phir mat karna aisi bat yari tut jayegi
Mai nahi jana tere sath leja wapas ye barat
Phir mat karna aisi baat yari tut jayegi

Bade nasibo wali hai tu lagi hai hamko pyari
Bade nasibo wali hai tu lagi hai hamko pyari
Ham chal diye to rah jayegi sari umar kuwari
Are mere liye bahut hai ladke laga hua hai mela
Mere liye bahut hai ladke laga hua hai mela
Mai na mili to rah jayega sari umar akela
Tane mat mar jhagda mat kar bich bajar
Nakhre chad hoja tayar gadi chut jayegi
Mai nahi jana tere sath, leja wapas ye barat
Phir mat karna aisi bat yari tut jayegi

Gali gali firte hai tere jaise kayi diwane
Mujhe to shak hai bhul gaya hai rasta tu anjane
Mujhe kayi khat likhe tune gharwalo se chori
Mujhe kayi khat likhe tune gharwalo se chori
Chupke se mere hatho me dede hath gori
Mang na mera hath mai na du tujhko khairat
Phir mat karn aisi bat yari tut jayegi
Are aa gaye hum dildar teri gali me teri gali me
Dibar yar nakhre chad hoja tayar gadi chut jayegi.

Leave a Reply

Share via