Drama

Are Kya Karun Kya (Bombay 405 Miles)

By  | 

Movie: Bombay 405 Miles
Release: 1980
Featuring Actors: Vinod Khanna, Shatrughan Sinha, Zeenat Aman
Music Directors: Kalyanji Anandji  
Lyrics: Indeevar
Singers: Lata Mangeshkar.
Trivia:

Lyrics in Hindi

अरे क्या करूँ क्या
करूँ समझ न आये
दर्द जिगर का बढ़ता
जाए क्या किया जाए हाय
कोई नहीं मेरा यहाँ कैसे है लोग
कैसा जहां कैसा जहां
अरे क्या करूँ क्या
करूँ समझ न आये
दर्द जिगर का बढ़ता
जाए क्या किया जाए हाय
कोई नहीं मेरा यहाँ कैसे है लोग
कैसा जहां कैसा जहां

वह कौन है जिसने मुझे
दर्द ए जिगर ऐसा दिया
दुश्मन है वह या
दोस्त है सपने दिए दिल ले लिया
अरे क्या करूँ क्या
करूँ समझ न आये
प्यार की प्यास में तन
जल जाए क्या किया जाए हाय
कोई नहीं मेरा यहाँ कैसे है लोग
कैसा जहां कैसा जहां

हो कौन तुम क्यूँ हो
खड़े रोके मेरा यूँ रास्ता
मेहबूब तुम लगते नहीं
तुमसे मेरा क्या वास्ता
अरे क्या करूँ क्या
करूँ समझ न आये
दर्द जिगर का बढ़ता जाए
क्या किया जाए हाय
कोई नहीं मेरा यहाँ कैसे है लोग
कैसा जहां कैसा जहां
अरे क्या करूँ क्या
करूँ समझ न आये
दर्द जिगर का बढ़ता
जाए क्या किया जाए हाय
कोई नहीं मेरा यहाँ कैसे है लोग
कैसा जहां कैसा जहां.


Lyrics in English

Are kya karun kya
Karun samajh na aaye
Dard jigar ka badhata
Jaaye kya kiya jaaye haaye
Koyi nahi mera yaha kaise hai log
Kaisa jahaan kaisa jahaan
Are kya karun kya
Karun samajh na aaye
Dard jigar ka badhata
Jaaye kya kiya jaaye haaye
Koyi nahi mera yaha kaise hai log
Kaisa jahaan kaisa jahaan

Woh kaun hai jisane mujhe
Dard e jigar aisa diya
Dushman hai woh ya
Dost hai sapane diye dil le liya
Are kya karun kya
Karun samajh na aaye
Pyaar ki pyaas mein tan
Jala jaaye kya kiya jaaye haaye
Koyi nahi mera yaha kaise hai log
Kaisa jahaan kaisa jahaan

Ho kaun tum kyun ho
Khade roke mera yun raasta
Mehbub tum lagate nahi
Tumase mera kya waasta
Are kya karun kya
Karun samajh na aaye
Dard jigar ka badhata jaaye
Kya kiya jaaye haaye
Koyi nahi mera yaha kaise hai log
Kaisa jahaan kaisa jahaan
Are kya karun kya
Karun samajh na aaye
Dard jigar ka badhata
Jaaye kya kiya jaaye haaye
Koyi nahi mera yaha kaise hai log
Kaisa jahaan kaisa jahaan.

Leave a Reply