Drama

Are Yeh Kya Kiya (Hangama)

By  | 

Movie: Hangama
Release: 1952
Featuring Actors: Nasir Khan, Nutan, Gope
Music Director: C. Ramchandra
Lyrics: Rajendra Krishan
Singer: Lata Mangeshkar
Trivia:

Lyrics in Hindi

तेरे दर से ख़ुशी मांगी
मगर ग़म दे दिया तूने
अरे यह क्या किया तूने
अरे यह क्या किया तूने
तेरे दर से ख़ुशी मांगी
मगर ग़म दे दिया तूने
अरे यह क्या किया तूने
अरे यह क्या किया तूने

तेरे क़दमों से कितना प्यार
करती है मेरी गालिया
हो मेरी गालिया
गिला कर तोड़ न देना
कही तू रात की कलिया
कही तू रात की कलिया
कसम है जान दे देंगे
अगर ऐसा किया तूने
अरे यह क्या किया तूने
अरे यह क्या किया तूने

तुझे यह क्या खबर तुझपे
मुझे कितनी मोहब्बत है
मोहब्बत में मुझे तुझसे
बस इतनी सी शिकायत है
रुलाने के लिए ज़ालिम
मेरा दिल क्यों लिया तूने
अरे यह क्या किया तूने
अरे यह क्या किया तूने

मिलेगा क्या तुझे इस उल्फ़त भरे
दिल को ठुकरा कर
तड़पते जायेंगे हम तो
अगर तू खुश है तड़पा कर
अगर तू खुश है तड़पा कर
जो तेरा है उसी दिल पर
सितम क्यों कर दिया तूने
अरे यह क्या किया तूने
अरे यह क्या किया तूने.


Lyrics in English

Tere dar se khushi mangi
Magar gham de diya tune
Are yeh kya kiya tune
Are yeh kya kiya tune
Tere dar se khushi mangi
Magar gham de diya tune
Are yeh kya kiya tune
Are yeh kya kiya tune

Tere kadmo se kitna pyar
Karti hai meri galiya
Ho meri galiya
Gila kar tod na dena
Kahi tu raat ki kaliya
Kahi tu raat ki kaliya
Kasam hai jaan de denge
Agar aisa kiya tune
Are yeh kya kiya tune
Are yeh kya kiya tune

Tujhe yeh kya khabar tujhpe
Mujhe kitni mohabbat hai
Mohabbat mein mujhe tujhse
Bas itni si shikayat hai
Rulane ke liye zalim
Mera dil kyu liya tune
Are yeh kya kiya tune
Are yeh kya kiya tune

Milega kya tujhe is ulfat bhare
Dil ko thukra kar
Tadpate jayenge hum to
Agar tu khush hai tadpa kar
Agar tu khush hai tadpa kar
Jo tera hai usi dil par
Sitam kyu kar diya tune
Are yeh kya kiya tune
Are yeh kya kiya tune.

Leave a Reply

Share via