Drama

Arre Haan Dildaar (Bewaqoof)

By  | 

Movie: Bewaqoof
Release: 1960
Featuring Actors: Kishore Kumar, Mala Sinha
Music Directors: Sachin Dev Burman
Lyrics: Majrooh Sultanpuri
Singers: Manna Dey, Shamshad Begum
Trivia:

https://youtu.be/AvR3vRjpMhA

Lyrics in Hindi

आँ देखा
थोड़ी देर में ओं होती है

ये आल इंडिया रेलवे स्टेशन है
अब आप मुन्नी बाई जी से लगन पर
तबले की थाप सुनिए
माफ़ कीजिये इनका मतलब है के
आप दिलदार साहब और मुन्नी बाई से
कव्वाली की धुन में ठुमरी का ख्याल सुनिए
शुरू कीजिये दिलदार साहब

अरे हाँ हो
दिलदार कमांडो वाले का
हर तीर जिगर से गुज़रे है
उड़ उड़ जाए होश हसीनों के
मेरा यार जिधर से गुज़रे है
दिलदार दिलदार कमांडो वाले का
हर तीर जिगर से गुज़रे है
उड़ उड़ जाएँ होश हसीनों के
मेरा यार जिधर से गुज़रे है दिलदार

करे जिस गली के फेरे ज़ुल्फ़ें बिखेरे
करे जिस गली के फेरे ज़ुल्फ़ें बिखेरे
हर मनचले को चले मार मार मार
मेरा दिल दिलदार हाँ
हर मनचले को चले मार
मार मार मेरा दिलदार
कमांडो वाले का
हर तीर जिगर से गुज़रे है
उड़ उड़ जाएँ होश हसीनों के
मेरा यार जिधर से गुज़रे है दिलदार

किसी दिल को ठोकर मारे
किसी को पुकारे
किसी दिल को ठोकर मारे
किसी को पुकारे हाँ
सितमें उठाते चले बार बार बार
मेरा दिलदार हाँ
सितमें उठाते चले बार बार बार
मेरा दिलदार
कमांडो वाले का
हर तीर जिगर से गुज़रे है
उड़ उड़ जाएँ होश हसीनों के
मेरा यार जिधर से गुज़रे है दिलदार

अरे गुरु कोल्कता लगाओ
मोर गया रे कमी कुछ करे
नमी नमी रे तामि रे आमी
की कोर्बे रे बाबा
जमुना सुचित्र कानन
उत्तम कुमारं
जमुना सुचित्र कानन
उत्तम कुमारं
हो सब कोई भालो इस तार तार तार
फिल्म स्टार हाँ
सब कोई भालो इस तार तार तार
फिल्म स्टार अच्छी अच्छी
माफ़ कीजियेगा दिलदार
कमांडो वाले का
हर तीर जिगर से गुज़रे है
उड़ उड़ जाएँ कोष हसीनों के
मेरा यार जिधर से गुज़रे है दिलदार

आजी मद्रास लगाओ जी
अययययो ओ
पाट िल्ले नान इल्लै
तू गा नननना
ग ग ग आजी
गा गा गा गा
न न न न तू गा अम्मा
भानुमति पद्मिनी रागिनी
शिवाजी गणेशन
भानुमति पद्मिनी रागिनी
शिवाजी गणेशन
जैमिनी वासन
चेट्टियार यार यार
वेरी गुड यार
हाँ जैमिनी वासन
चेट्टियार यार यार
वेरी गुड यार
नॉनसेंस एलों लगाओ
एनो एनो एनो जल्दी लेलो एनो
एनो एनो एनो जल्दी लेलो एनो
दिल में होगा पेट का बुखार आर आर
मेरे दिलदार.


Lyrics in English

Aan dekha
Thodi der me on hoti hai

Ye all india railway station hai
Ab aap munni baai ji se lagan par
Table ki thaap suniye
Maaf kijiye inka matlab hai ke
Aap dildar saahab aur munni baai se
Qawwali ki dhun me thumri ka khayal suniye
Shuru kijiye dildaar saahab

Arre haan ho
Dildaar kamando waale ka
Har teer zigar se guzre hai
Ud ud jaaye hosh haseenon ke
Mera yaar jidhar se guzre hai
Dildaar dildaar kamando waale ka
Har teer zigar se guzre hai
Ud ud jaayen hosh haseenon ke
Mera yaar jidhar se guzre hai dildaar

Kare jis galli ke phere zulfen bikhere
Kare jis galli ke phere zulfen bikhere
Har manchale ko chale maar maar maar
Mera dil dildaar haan
Har manchale ko chale maar
Maar maar mera dildaar
Kamando waale ka
Har teer zigar se guzre hai
Ud ud jaayen hosh haseenon ke
Mera yaar jidhar se guzre hai dildaar

Kisi dil ko thokar maare
Kisi ko pukaare
Kisi dil ko thokar maare
Kisi ko pukaare haan
Sitamen uthaata chale baar baar baar
Mera dildaar haan
Sitamen uthaata chale baar baar baar
Mera dildaar
Kamando waale ka
Har teer zigar se guzre hai
Ud ud jaayen hosh haseenon ke
Mera yaar jidhar se guzre hai dildaar

Arre guru kolkata lagaao
Mor gaya re kami kuch kare
Nami nami re tami re aami
Ki korbe re baba
Jamuna suchitra kanan
Uttam kumaran
Jamuna suchitra kanan
Uttam kumaran
Ho sab koi bhaalo is tar tar tar
Film star haan
Sab koi bhaalo is tar tar tar
Film star achhi acchi
Maaf kijiyegaa dildaar
Kamando waale ka
Har teer zigar se guzre hai
Ud ud jaayen kosh haseenon ke
Mera yaar jidhar se guzre hai dildaar

Aji madras lagaao ji
Ayyayayo o
Paat ille naan illai
Tu gaa nananana
Ga ga ga aji
Gaa gaa gaa gaa
Na na na na tu gaa amma
Bhanumati padmini raagini
Shivaji ganeshan
Bhanumati padmini raagini
Shivaji ganeshan
Gemini waasan
Chettiyaar yaar yaar
Very good yaar
Haan gemini waasan
Chettiyaar yaar yaar
Very good yaar
Nonsense eylon lagaao
Eno eno eno jaldi lelo eno
Eno eno eno jaldi lelo eno
Dil me hogaa pet ka bukhaar aar aar
Mere dildaar.

Leave a Reply

Share via