Drama

Arre Kismat Ki Baat Hai (Char Din)

By  | 

Movie: Char Din
Release: 1949
Featuring Actors: Suraiya, Omprakash
Music Directors: Shyam Sunder
Lyrics: Shakeel Badayuni
Singers:  Suraiya
Trivia:

Lyrics in Hindi

अ आ ऊ ऐ ओ ए आय इट
अरे किस्मत की बात है
अरे किस्मत की बात है
कल तक थे दिन बहार के
अब ग़म की रात है ऐ ऐ ऐ ऐ
अरे किस्मत की बात है
अरे किस्मत की बात है

दिल को लगी जो ठेस
तो आंसू निकल पड़े ऐ
और आंसूं के साथ ही
नग़मे उबल पड़े
ऐ दर्द ऐ दिल बता क्या तेरी
इसमें हाथ है ऐ ऐ
अरे किस्मत की बात है
अरे किस्मत की बात है

दौलत थी जिसमें प्यार की
वो घर उजड़ गया आ आ
ऐसा बिना नसीब के
ऐसा बिना नसीब के
बन कर बिगड़ गया आ
अब मैं हूँ और
लुटे हुए जीवन का साथ है
अरे किस्मत की बात है
अरे किस्मत की बात है

दुनिया को ये गुमान की
दुनिया ने की वफ़ा आ
लेकिन मेरा क़ुसूर के
मैंने न कुछ कहा आ
बर्बादियों में प्यार की
खुद मेरा हाथ है ऐ ऐ ऐ ऐ
अरे किस्मत की बात है
अरे किस्मत की बात है.


Lyrics in English

Arre kismat ki baat hai
Arre kismat ki baat hai
Kal tak thhe din bahaar ke
Ab gham ki raat hai ae ae ae ae
Arre kismat ki baat hai
Arre kismat ki baat hai

Dil ko lagi jo thhes
To aansoon nikal pade ae
Aur aansoon ke saath hi
Naghme ubal pade
Ae dard e dil bata kya teri
Ismein haath hai ae ae
Arre kismat ki baat hai
Arre kismat ki baat hai

Daulat thhi jismein pyaaar ki
Wo ghar ujad gaya aa aa
Aisa bana naseeb ke
Aisa bana naseeb ke
Ban kar bigad gaya aa
Ab main hoon aur
Lute huye jeewan ka saath hai
Arre kismat ki baat hai
Arre kismat ki baat hai

Duniya ko ye gumaan ki
Duniya ne ki wafa aa
Lekin mera qusoor ke
Maine na kuchh kaha aa
Barbaadiyon mein pyaar ki
Khud mera haath hai ae ae ae ae
Arre kismat ki baat hai
Arre kismat ki baat hai.

Leave a Reply

Share via