Drama

Arzoo (Blood Money)

By  | 

Movie: Blood Money
Release: 2012
Featuring Actors: Kunal Khemu, Amrita Puri
Music Directors: Sangeet Haldipur, Siddharth Haldipur
Lyrics:  Kumaar
Singers:  Clinton Cerejo
Trivia:

Lyrics in Hindi

इक तेरे नाल रवा मैं
तेनू दिल दा हाल कवा मैं
बस तेरे नाल रवा मैं सोनिये
वह हो हो वह हो हो
वह हो हो

ख्वाब है तू है
मेरा ख्वाब तू
हर पल तू है मेरे रूबरू
काश थम जाए
तुझ में यह समा
कह रही है यह मेरी आरज़ू
वह हो हो वह हो हो
वह हो हो वह हो हो

इक तेरे नाल रवा मैं
तेनू दिल दा हाल कवा मैं
बस तेरे नाल रवा मैं सोनिये
वह हाय

तेनु पल पल प्यार करा मैं
आजा इक़रार करा मैं
तेनु पल पल प्यार
करा मैं सोनिये सोनिये
ओह एहि गुनगुनाती है
गुनगुनाती है मेरी ही आरज़ू
वह हो हो वह हो हो

थिस इस व्हाट आय डु
थिस इस व्हाट आय डु
व्हेन आय थिंक ऑफ यू
थिस इस व्हाट आय डु
व्हेन आय थिंक ऑफ यू

आय एम् फॉलिंग इन लव
हो तुझे सीने
में यूँ बसा लूँ
हो तुझे रख लूं
दिल को निकलू वह
धड़कन के रास्तों
पे चुपके से
तुझे ले के चलूँ
फासलों से छुपा के फिर
मैं रूह से जोड़ लूं
वह हो हो वह हो हो

सोनिये
हो ज़ुल्फ़ों में
रातें छुपा दूँ
हो तेरी राह में
तार बिछा दूँ वह
दिल खुश है सब कुछ है
यही सच है तू जो कहे तोह
क़दमों की ओरे तेरे
आसमान मोड़ दूँ
वह हो हो वह हो हो

ख्वाब है तू है
मेरा ख्वाब तू
हर पल तू है मेरे रूबरू
काश थम जाए
तुझ में यह समा
कह रही है यह मेरी आरज़ू
वह हो हो वह हो हो
वह हो हो वह हो हो.


Lyrics in English

Ik tere naal rawa main
Tenu dil da haal kawa main
Bas tere naal rawa main soniye
Woh ho ho woh ho ho
Woh ho ho

Khwaab hai tu hai
Mera khwaab tu
Har pal tu hai mere rubaru
Kaash tham jaaye
Tujh mein yeh samaa
Keh rahi hai yeh meri arzoo
Woh ho ho woh ho ho
Woh ho ho woh ho ho

Ik tere naal rawa main
Tenu dil da haal kawa main
Bas tere naal rawa main soniye
Woh haye

Tenu pal pal pyaar kara main
Aaja ikraar kara main
Tenu pal pal pyaar
Kara main soniye soniye
Oh yehi gungunati hai
Gungunati hai meri hi arzoo
Woh ho ho woh ho ho

This is what i do
This is what i do
When i think of you
This is what i do
When i think of you

I’m falling in love
Ho tujhe seene
Mein yun basa loon
Ho tujhe rakh loon
Dil ko nikalu woh
Dhadkan ke raston
Pe chupke se
Tujhe le ke chalun
Faaslon se chupa ke phir
Main rooh se jod loon
Woh ho ho woh ho ho

Soniye
Ho zulfon mein
Raatein chupa doon
Ho teri raah mein
Taare bicha doon woh
Dil khush hai sab kuch hai
Yehi sach hai tu jo kahe toh
Kadmon ki ore tere
Aasman modh doon
Woh ho ho woh ho ho

Khwaab hai tu hai
Mera khwaab tu
Har pal tu hai mere rubaru
Kaash tham jaaye
Tujh mein yeh samaa
Keh rahi hai yeh meri arzoo
Woh ho ho woh ho ho
Woh ho ho woh ho ho.

Leave a Reply

Share via