Drama

Ashkon Se Likhi (Daman)

By  | 

Song Info

Movie: Daman
Release: 1951
Featuring Actors: Ajit, Nigar Sultana
Music Directors: Datta Korgaonkar
Lyrics: Rajendra Krishan
Singers: Lata Mangeshkar
Trivia:

Lyrics in Hindi

ज़माने से नहीं लेकिन
है किस्मत से गिला
बाकि रहा न ज़िन्दगी में
कोई जीने का मज़ा बाकि
अश्कों से लिखी तक़दीर मेरी
अश्कों से लिखी तक़दीर मेरी
तकदीर बनाने वाले ने
तकदीर बनाने वाले ने

कभी आंसू कभी आहे
यह कैसी ज़िन्दगी दी है
न सब को चैन न दिन को
यह कैसी बेकली दी है
ग़म की तस्वीर बनायीं है
तस्वीर बनाने वाले ने
तस्वीर बनाने वाले ने

यह दुनिया बेवफा निकली
मुकद्दर बेवफा निकला
समझ रखा था हमने क्या
मगर देखा तो क्या निकला
दुनिया को ख़ुशी दी है मुझको
दिलगीर बनाने वाले ने
दिलगीर बनाने वाले ने
अश्कों से लिखी तक़दीर मेरी
तकदीर बनाने वाले ने
तकदीर बनाने वाले ने.

Lyrics in English

Zamane se nahi lekin
Hai kismat se gila
Baki raha na zindagi mein
Koi jine ka maza baki
Ashkon se likhi taqdeer meri
Ashkon se likhi taqdeer meri
Taqdeer banane wale ne
Taqdeer banane wale ne

Kabhi aasu kabhi aahe
Yeh kaisi zindagi di hai
Na sab ko chain na din ko
Yeh kaisi bekali di hai
Gham ki tasveer banayi hai
Tasveer banane wale ne
Tasveer banane wale ne

Yeh duniya bewafa nikli
Mukaddar bewafa nikla
Samjh rakha tha humne kya
Magar dekha to kya nikla
Duniya ko khushi di hai mujhko
Dilgir banane wale ne
Dilgir banane wale ne
Ashkon se likhi taqdeer meri
Taqdeer banane wale ne
Taqdeer banane wale ne.

Official Video

Other Video

No video file selected

Leave a Reply