Emotional

Aur Ho (Rockstar)

By  | 



Song Info

Movie/Album: Rockstar

Release: 2011

Featuring Actors: Ranbir Kapoor, Nargis Fakhri, Shammi Kapoor

Music: A.R. Rahman

Lyrics: Irshad Kamil

Singers: Mohit Chauhan

Trivia:

Lyrics in Hindi

मेरी बेबसी का बयान है

बस चल रहा ना इश्स घड़ी

मेरी बेबसी का बयान है

बस चल रहा ना इश्स घड़ी

रस हसरत का निचोड़ डून

कस बाहों में आ तोड़ डून

चाहूं क्या जानू ना

छ्चीन लून छ्चोड़ डून

इश्स लम्हे क्या कर जौन

इश्स लम्हे क्या कर जौन..

इश्स लम्हे क्या कर डून जो मुझे चैन मिले आराम मिले

और हो.. और हो

साँस का शोर हो आँच भी और बढ़े

और हो.. और हो

साँस का शोर हो ताप भी और चढ़े

और हो.. और हो

और मिले हम और भी जल जाए

तुझे पहली बार मैं मिलता हूँ हर दफ़ा

मेरी बेबसी का बयान है

तुझे छ्चीन लून या छ्चोड़ डून

माँग लून या मोड़ डून

इश्स लम्हे क्या कर जौन

इश्स लम्हे क्या कर डून

जो मुझे चैन मिले आराम मिले

और हो.. और हो

साँस का शोर हो आँच भी और बढ़े

और हो.. और हो

साँस का शोर हो ताप भी और चढ़े

और हो.. और हो

और मिले हम और भी जल जायें

[ले ले ले……..

जिया जिया…

पिया पिया…

ये हे….]

मैं हसरत में एक उलझी डोर हुआ

सुलझा दे हो हो…..

मैं दस्तक हूँ

तू बाँध किवादो सा

खुल जा रे हो

ओ बेबसी मॅन में बसी

आ जीते जीते जी ले सपना

और हो.. और हो

साँस का शोर हो आँच की और बढ़े

और हो.. और हो

साँस का शोर हो ताप की और चढ़े

और हो.. और हो

और मिले हम और भी जल जाए

रुके से ना रुके

ये ना थके

आँधी सी जो चले इन्न सांसो की

पता भी ना चले कहाँ पे क्या जले

है दर्र से, तंन-मॅन की, सिहरन से

हसरत की, सुलगन से

भड़के और शोला शोला

जले बुझे धुआँ धुआँ

ओ धुआँ धुआँ

लगे मुझे धुआँ धुआँ ओ

मेरी बेबसी का बयान है

मेरी बेबसी का बयान है

मेरी बेबसी का बयान है

Lyrics in English

Meri bebasi ka bayaan hai

bas chal raha na iss ghadi

Meri bebasi ka bayaan hai

bas chal raha na iss ghadi

Ras hasrat ka nichod doon

Kas baahon mein aa tod doon

Chaahoon kya jaanu naa

Chheen loon chhod doon

Iss lamhe kya kar jaaun

Iss lamhe kya kar jaaun..

Iss lamhe kya kar doon jo mujhe chain mile aaraam mile

Aur ho.. Aur ho

Saans ka shor ho aanch bhi aur badhe

Aur ho.. Aur ho

Saans ka shor ho taap bhi aur chadhe

Aur ho.. Aur ho

Aur mile hum aur bhi jal jaaye

Tujhe pehli baar main milta hoon har dafaa

Meri bebasi ka bayaan hai

Tujhe chheen loon ya chhod doon

Maang loon yaa mod doon

Iss lamhe kya kar jaaun

Iss lamhe kya kar doon

Jo mujhe chain mile aaram mile

Aur ho.. Aur ho

Saans ka shor ho aanch bhi aur badhe

Aur ho.. Aur ho

Saans ka shor ho taap bhi aur chadhe

Aur ho.. Aur ho

Aur mile hum aur bhi jal jaayein

[le le le……..

Jiya jiya…

Piya piya…

ye hey….]

Main hasrat mein ek uljhi dor huaa

Suljha de ho ho…..

Main dastak hoon

Tu bandh kiwaado sa

Khul ja re ho

O bebasi mann mein basi

Aa Jeete jeete jee le sapna

Aur ho.. aur ho

Saans ka shor ho aanch ki aur badhe

Aur ho.. aur ho

Saans ka shor ho taap ki aur chadhe

Aur ho.. aur ho

Aur mile hum aur bhi jal jaaye

Ruke se naa ruke

Ye naa thake

Aandhi si jo chale inn saanso ki

Pata bhi naa chale kahaan pe kya jale

Hai darr se, tann-mann ki, siharan se

Hasrat ki, sulgan se

Bhadke aur shola shola

Jale bujhe dhuaan dhuaan

O dhuaan dhuaan

Lage mujhe dhuaan dhuaan o

Meri bebasi ka bayaan hai

Meri bebasi ka bayaan hai

Meri bebasi ka bayaan hai

Official Video

Other Renditions

No video file selected

Leave a Reply