Dance

Aye Jigida (Bewakoofiyaan)

By  | 

Movie: Bewakoofiyaan
Release: 2014
Featuring Actors: Ayushmann Khurrana, Sonam Kapoor
Music Directors: Raghu Dixit
Lyrics: Anvita Dutt Guptan
Singers: Vishal Dadlani
Trivia:

Lyrics in Hindi

ए जिगिडा जिगिडा
ए जिगिडा जिगिडा
ए ए जिगिडा जिगिडा

हो कोई कह दो तारों को
इतना न झुके
सूरज मोमबत्ती बन
मेरी रातों में जले
हर मंज़िल बेसब्री से
दस्तक है करे
लकीरें हाथों की
मेरी मर्ज़ी पे मुद्दे
कोरा कागज़ दिया है
हाथों में मेरे
पहन के जाऊं जो भी
ऐसे दिन होंगे मेरे
यार लांगतोतिया हैं यह
खुदा भी जो मेरा
करता है हमेशा
जो भी मैं मैं हो मेरे

ए जिगिडा जिगिडा
ए जिगिडा जिगिडा
ए ए जिगिडा जिगिडा

ए जिगिडा जिगिडा
ए जिगिडा जिगिडा
ए ए जिगिडा जिगिडा

मेरे इशारों पे ही
होते हैं सवेरे
मेरे घर की छत पे ही
तोह लेता चाण्डा फेरे

मेरे इशारों पे ही
होते हैं सवेरे
मेरे घर की छत पे ही
तोह लेता चाण्डा फेरे

ख्वाइशों की दूकान पे
मेरा खाता है चलता जी
किस्मत का भी तोह चोगा
मेरे नाप से कट-ता बनता है जी

ऊन के गोले जैसी
राहें खुलती ऐसी
मेरे पैरों के तले
मेरी मंज़िल होगी अगर
आज यहाँ से बेहतर
खुद से ही आके वह तोह
मेरे पीछे दौड़े चले

ए जिगिडा जिगिडा
ए जिगिडा जिगिडा
ए ए जिगिडा जिगिडा

ए जिगिडा जिगिडा
ए जिगिडा जिगिडा
ए ए जिगिडा जिगिडा

मुझसे जो हैं भले वह
करते हैं सो पैंतरे जो
लगता नहीं उनसे डर मुझको
रोको चक्के की जाम से
मैं तोह भाई कूद फांद के
कर दूंगा आगे यार
मैं तोह खुदको
दावं के पैंच लेके
बराह ज़ोरों से खेंच के
कास दूंगा मैं जीत के मैं पुर्र्जे
मुझको ज़मीं पे बाँधो
करलो दूर आसमान को
मैं तोह फिर भी उड़ जाऊं फुर्र से

ए जिगिडा जिगिडा
ए जिगिडा जिगिडा
ए ए जिगिडा जिगिडा

ए जिगिडा जिगिडा
ए जिगिडा जिगिडा
ए ए जिगिडा जिगिडा.


Lyrics in English

Aye jigida jigida
Aye jigida jigida
Aye aye jigida jigida

Ho koyi keh do taaron ko,
Itna na jhuke
Sooraj mombatti ban
Meri raaton mein jale
Har manzil besabri se,
Dastak hai kare
Lakeerein haathon ki,
Meri marzi pe mudhe
Kora kaagaz diya hai
Haathon mein mere
Pehen ke jaaun jo bhi
Aise din honge mere
Yaar langtotiya hain yeh
Khuda bhi jo mera
Karta hai hamesha
Jo bhi mann main ho mere

Aye jigida jigida
Aye jigida jigida
Aye aye jigida jigida

Aye jigida jigida
Aye jigida jigida
Aye aye jigida jigida

Mere ishaaron pe hi
Hote hain savere
Mere ghar ki chat pe hi
Toh leta chanda phere

Mere ishaaron pe hi
Hote hain savere
Mere ghar ki chat pe hi
Toh leta chanda phere

Khawaishon ki dukaan pe
Mera khata hai chalta ji
Kismat ka bhi toh choga
Mere naap se kat-ta banta hai ji

Oon ke gole jaisi,
Raahein khulti aisi
Mere pairon ke tale
Meri manzil hogi agar,
Aaj yahan se behetar
Khud se hi aake woh toh
Mere piche daude chale

Aye jigida jigida
Aye jigida jigida
Aye aye jigida jigida

Aye jigida jigida
Aye jigida jigida
Aye aye jigida jigida

Mujhse jo hain bhale woh,
Karte hain sau paintare jo,
Lagta nahi unse darr mujhko
Roko chakke ki jaam se
Main toh bhai kood phaand ke
Kar doonga aage yaar
Main toh khudko
Daawn ke painch leke,
Baraah zoron se khench ke,
Kas doonga main jeet ke main purrje
Mujhko zameen pe baandho,
Karlo door aasmaan ko,
Main toh phir bhi udh jaaun phurr se

Aye jigida jigida
Aye jigida jigida
Aye aye jigida jigida

Aye jigida jigida
Aye jigida jigida
Aye aye jigida jigida.

Leave a Reply

Share via