Romantic

Aye Udi Udi Udi (Saathiya)

By  | 



Song Info

Movie: Saathiya

Release: 2002



Featuring Actors: Rani Mukerji, Vivek Oberoi, Tanuja

Music Director: A. R. Rahman

Lyrics: Gulzar

Singers: Adnan Sami

Trivia:

Lyrics in Hindi

ऐ उड़ी उड़ी उड़ी, ऐ ख़्वाबों की पुड़ी
ऐ अंग-रंग खिली, ऐ सारी रात हो गयी (2)

हल्की, ऐ हल्की कल रात जो शबनम गिरी
अरे अँखियाँ वखियाँ भर गयीं कल तो हाथ में डब डब गिरी
पहली पहली बारिश की छींटें
पहली बारिश भीगी हो हो
नगीना नगीना नगीना
हो ओ न जारे न जारे नगीना
नगीना नगीना नगीना
हो ओ न जारे न जारे नगीना
उलझी हुयी थी, खुल भी गयी थी, लट वो रात भर भरसी
कभी मनाये, खूब सताए वो, सब यार की मर्जी
ऐ उड़ी उड़ी उड़ी, ऐ ख़्वाबों की पुड़ी
ऐ अंग-रंग खिली, ऐ सारी रात हो गयी
ऐ उड़ी उड़ी उड़ी, ऐ ख़्वाबों की पुड़ी
.

छेड़ दूं मैं कभी प्यार से तो, तंग होती है
छोड़ दूं, रूठ के, तो भी तो जंग होती है
छेड़ दूं मैं कभी प्यार से तो, तंग होती है
खामखा चूम लूं, तो भी तो जंग होती है
ज़िंदगी आँखों की, आयत है ज़िंदगी
आँखों में रखी है, तेरी अमानत है
ज़िंदगी ऐ ज़िंदगी ऐ ज़िंदगी
नगीना नगीना नगीना
हो ओ न जारे न जारे नगीना
नगीना नगीना नगीना
हो ओ न जारे न जारे नगीना
उलझी हुयी थी, खुल भी गयी थी, लट वो रात भर भरसी
कभी मनाये, खूब सताए वो, सब यार की मर्जी
ऐ उड़ी उड़ी उड़ी, ऐ ख़्वाबों की पुड़ी
ऐ अंग-रंग खिली, ऐ सारी रात हो गयी
ऐ उड़ी उड़ी उड़ी, ऐ ख़्वाबों की पुड़ी
ऐ अंग-रंग खिली, ऐ सारी रात हो गयी

लड़-लड़ के जीने को, ये लम्हें भी थोड़े हैं
मर-मर के सीने में, ये शीशे जोड़े हैं
तुम कह दो, सब नाते मंजिल दो सोचो तो
अम्बर पे पहले ही सितारे थोड़े हैं
ज़िंदगी आँखों की आयत है ज़िंदगी
पलकों में चखी है, मीठी शिकायत
ज़िंदगी ऐ ज़िंदगी ऐ ज़िंदगी
नगीना नगीना नगीना
हो ओ न जारे न जारे नगीना
नगीना नगीना नगीना
हो ओ न जारे न जारे नगीना
उलझी हुयी थी, खुल भी गयी थी, लट वो रात भर भरसी
कभी मनाये, खूब सताए वो, सब यार की मर्जी
ऐ उड़ी उड़ी उड़ी, ऐ ख़्वाबों की पुड़ी
ऐ अंग-रंग खिली, ऐ सारी रात हो गयी
ऐ उड़ी उड़ी उड़ी, ऐ ख़्वाबों की पुड़ी
ऐ अंग-रंग खिली, ऐ सारी रात हो गयी

Lyrics in English

Aye Udi Udi Udi Aye Khwaaboon Kii Purii
Aye Aang Rang Khelii Aye Saarii Raat Ho Gayi (2)

Halkii Aye Halkii Kal Raat Jo Shabnam Girii
Har Akhiyaan Vakiyaan Bhar Gayi Kal To Haath Par Dab Dab Girii
Pahalii Pahalii Baarish Kii Chhiite Pahalii Baarish Bhiige
Nagina nagina nagina
Ho ho o na jaare na jaare nagina
Nagina nagina nagina
Ho ho o na jaare na jaare nagina
Uljhii Huii Thii Khul Bhii Gayi Thii Lat Voh Raat Bhar Barsii
Kabhii Manaaya Khuub Sataaya Thii Sab Yaar Kii Marzii
Aye Udi Udi Udi Aye Khwaaboon Kii Purii
Aye Aang Rang Khelii Aye Saarii Raat Ho Gayi
Aye Udi Udi …Khwaaboon Kii Purii

Chhed Dun Main Kabhii Pyaar Se To Tang Hotii Ha
i Chhod Dun Ruuthke To Bhii To Jung Hotii Hai
Chhed Dun Main Kabhii Pyaar Se To Tang Hotii Hai
Khaamkhwaah Chuum Lun To Bhii To Jung Hotii Hai
Zindagi Aankhon Kii Aayat Hai
Zindagi Aankhon Mein Rakhii Hai
Terii Amaanat Hai Zindagi Aye Zindagi Aye Zindagi
Nagina nagina nagina
Ho ho o na jaare na jaare nagina
Nagina nagina nagina
Ho ho o na jaare na jaare nagina
Uljhii Huii Thii Khul Bhii Gayi Thii Lat Voh Raat Bhar Barsii
Kabhii Manaaya Khuub Sataaya Thii Sab Yaar Kii Marzii
Aye Udi Udi Udi Aye Khwaaboon Kii Purii
Aye Aang Rang Khelii Aye Saarii Raat Ho Gayi
Aye Udi Udi …Khwaaboon Kii Purii
Aye Aang Rang Khelii Aye Saarii Raat Ho Gayi

Lad Ladke Jiine Ko Ye Lamhe Tode Hain
Mar Marke Siine Mein Ye Shiishe Jode Hain
Tum Kah Do Sab Naate Bas Itna Socho To
Ambar Pe Pahale Hii Sitaare Thode Hain
Zindagi Aankhon Kii Aayat Hai
Zindagi Palkon Mein Jhapkii Hai Miithii Shikaayat Hai
Aye Zindagi Aye Zindagi Aye Zindagi
Nagina nagina nagina
Ho ho o na jaare na jaare nagina
Nagina nagina nagina
Ho ho o na jaare na jaare nagina
Uljhii Huii Thii Khul Bhii Gayi Thii Lat Voh Raat Bhar Barsii
Kabhii Manaaya Khuub Sataaya Thii Sab Yaar Kii Marzii
Aye Udi Udi Udi Aye Khwaaboon Kii Purii
Aye Aang Rang Khelii Aye Saarii Raat Ho Gayi
Aye Udi Udi Aye Khwaaboon Kii Purii
Aye Aang Rang Khelii Aye Saarii Raat Ho Gayi

Official Video

Other Video

No video file selected

Passionate about watching movies and loves listening to songs.

    Leave a Reply