Drama
Aye Zindagi (Apsara)
Movie: Apsara
Release: 1961
Featuring Actors: Pradeep Kumar, Padmini
Music Directors: Bhagatram Batish, Husnlal Batish
Lyrics: Gopal Singh Nepali
Singers: Asha Bhosle, Talat Mahmood.
Trivia:
Lyrics in Hindi
ए ज़िन्दगी इतनी हसीं
आता नहीं मुझको यकीं
बताओ मेरे हम नशि
कही यह ख्वाब तो नहीं
ए ज़िन्दगी इतनी हसीं
आता नहीं मुझको यकीं
बताओ मेरे हम नशि
कही यह ख्वाब तो नहीं
ए ज़िन्दगी हसीं
इधर हु मैं उधर है तू
रात का सवाब है
रात का सवाब है
मेरी नज़र कवन है
तेरी नज़र जवाब है
तेरी नज़र जवाब है
दिल से दिल है मिल रहे
दिल से दिल है मिल रहे
यह ख्वाब तो नहीं
ए ज़िन्दगी इतनी हसीं
आता नहीं मुझको यकीं
बताओ मेरे हम नशि
कही यह ख्वाब तो नहीं
ए ज़िन्दगी
दिख रहा है चाँद फिर
चाँदनी मुस्कुरा रही
दिख रहा है चाँद फिर
चाँदनी मुस्कुरा रही
कैसे औ तेरे पास मुझको
है लाज आ रही
प्यार काहे के औ मैं
प्यार काहे के औ मैं
न कहे नहीं
ए ज़िन्दगी इतनी हसीं
आता नहीं मुझको यकीं
बताओ मेरे हमनशी
कही यह ख्वाब तो नहीं
ए ज़िन्दगी इतनी हसीं
आता नहीं मुझको यकीं
बातो मेरे हम नशि
कही यह ख्वाब तो नहीं
ए ज़िन्दगी हसीं.
ए ज़िन्दगी इतनी हसीं
आता नहीं मुझको यकीं
बताओ मेरे हम नशि
कही यह ख्वाब तो नहीं
ए ज़िन्दगी इतनी हसीं
आता नहीं मुझको यकीं
बताओ मेरे हम नशि
कही यह ख्वाब तो नहीं
ए ज़िन्दगी हसीं
इधर हु मैं उधर है तू
रात का सवाब है
रात का सवाब है
मेरी नज़र कवन है
तेरी नज़र जवाब है
तेरी नज़र जवाब है
दिल से दिल है मिल रहे
दिल से दिल है मिल रहे
यह ख्वाब तो नहीं
ए ज़िन्दगी इतनी हसीं
आता नहीं मुझको यकीं
बताओ मेरे हम नशि
कही यह ख्वाब तो नहीं
ए ज़िन्दगी
दिख रहा है चाँद फिर
चाँदनी मुस्कुरा रही
दिख रहा है चाँद फिर
चाँदनी मुस्कुरा रही
कैसे औ तेरे पास मुझको
है लाज आ रही
प्यार काहे के औ मैं
प्यार काहे के औ मैं
न कहे नहीं
ए ज़िन्दगी इतनी हसीं
आता नहीं मुझको यकीं
बताओ मेरे हमनशी
कही यह ख्वाब तो नहीं
ए ज़िन्दगी इतनी हसीं
आता नहीं मुझको यकीं
बातो मेरे हम नशि
कही यह ख्वाब तो नहीं
ए ज़िन्दगी हसीं.
Lyrics in English
Aye zindagi itni haseen
Aata nahi mujhko yakin
Batao mere hum nashi
Kahi yeh khwab to nahi
Aye zindagi itni haseen
Aata nahi mujhko yakin
Batao mere hum nashi
Kahi yeh khwab to nahi
Aye zindagi haseen
Idhr hu main udhr hai tu
Raat ka sawab hai
Raat ka sawab hai
Meri nazar kawan hai
Teri nazar jawab hai
Teri nazar jawab hai
Dil se dil hai mil rahe
Dil se dil hai mil rahe
Yeh khwab to nahi
Aye zindagi itni haseen
Aata nahi mujhko yakin
Batao mere hum nashi
Kahi yeh khwab to nahi
Aye zindagi
Dikh raha hai chand phir
Chandni muskura rahi
Dikh raha hai chand phir
Chandni muskura rahi
Kaise aau tere paas mujhko
Hai laaz aa rahi
Pyar kahe ke aau main
Pyar kahe ke aau main
Na kahe nahi
Aye zindagi itni haseen
Aata nahi mujhko yakin
Batao mere hamnshi
Kahi yeh khwab to nahi
Aye zindagi itni haseen
Aata nahi mujhko yakin
Bato mere hum nashi
Kahi yeh khwab to nahi
Aye zindagi haseen.
Aye zindagi itni haseen
Aata nahi mujhko yakin
Batao mere hum nashi
Kahi yeh khwab to nahi
Aye zindagi itni haseen
Aata nahi mujhko yakin
Batao mere hum nashi
Kahi yeh khwab to nahi
Aye zindagi haseen
Idhr hu main udhr hai tu
Raat ka sawab hai
Raat ka sawab hai
Meri nazar kawan hai
Teri nazar jawab hai
Teri nazar jawab hai
Dil se dil hai mil rahe
Dil se dil hai mil rahe
Yeh khwab to nahi
Aye zindagi itni haseen
Aata nahi mujhko yakin
Batao mere hum nashi
Kahi yeh khwab to nahi
Aye zindagi
Dikh raha hai chand phir
Chandni muskura rahi
Dikh raha hai chand phir
Chandni muskura rahi
Kaise aau tere paas mujhko
Hai laaz aa rahi
Pyar kahe ke aau main
Pyar kahe ke aau main
Na kahe nahi
Aye zindagi itni haseen
Aata nahi mujhko yakin
Batao mere hamnshi
Kahi yeh khwab to nahi
Aye zindagi itni haseen
Aata nahi mujhko yakin
Bato mere hum nashi
Kahi yeh khwab to nahi
Aye zindagi haseen.