Drama

Aye Zulf-E-Pareshaan (Jaanisaar)

By  | 

Movie: Jaanisaar
Release: 2015
Featuring Actors: Imran Abbas, Pernia Qureshi, Muzaffar Ali
Music Director:  Muzaffar Ali, Ustad Shafqat Ali Khan
Lyrics: Rahi Masoom Raza
Singer:   Shreya Ghoshal, Sukhwinder Singh
Trivia:

Lyrics in Hindi

ए ज़ुल्फ़ ए परेशन ए हयात अब तोह सवार जा
ए ज़ुल्फ़ ए परेशन ए हयात अब तोह सवार जा
दिन खत्म हुआ आ गयी रात अब तोह सवार जा
घेरों की बानी जाती है बात अब तोह सवार जा
दीवानो की हो जाये न मात अब तोह सवार जा
ए ज़ुल ए परेशन ए हयात अब तोह सवार जा

आईने से अब आँख मिलायी नहीं जाती
कट जाये पर गर्दन तोह झुकायी नहीं जाती
जिस दर ने तुम्हें इज़्ज़त ओ तौक़ीर आता की
जिस दर ने तुम्हें खिलअत ओ जागीर आता की
जिस दर ने तुम्हें एक नयी तकदीर आता की
जिस दर े तुम्हें अज़मत ओ तामीर आता की
आटा कीई

क्या तुम यह दो रंगी जहां देख सकोगे
उस दर पे फ़िरंगी का निशाँ देख सकोगे.


Lyrics in English

Aye zulf e pereshan e hayaat ab toh sawar jaa
Aye zulf e pereshan e hayaat ab toh sawar jaa
Din khatam hua aa gayi raat ab toh sawar jaa
Ghairon ki bani jaati hai baat ab toh sawar jaa
Deewano ki ho jaye na maat ab toh sawar jaa
Aye zul e pereshan e hayaat ab toh sawar jaa

Aaine se ab aankh milayi nahi jaati
Katt jaye par gardan toh jhukayi nahi jaati
Jis dar ne tumhein izzat o touqeer aata ki
Jis dar ne tumhein khilat o jaageer aata ki
Jis dar ne tumhein ek nayi taqdeer aata ki
Jis dar e tumhein azmat o taameer aata ki
Aaataa kiiii

Kya tum yeh do rangi jahaan dekh sakoge
Us dar pe firangi ka nishaan dekh sakoge.

Leave a Reply

Share via