Ghazals

Baad Muddat Ke Ye Ghadi Aayi (Jahan Ara)

By  | 



Song Info

Movie/Album: Jahan Ara



Release: 1964

Featuring Actors: Mala Sinha,Bharat Bhushan

Music Director: Madan Mohan

Lyrics: Rajendra Krishna

Singers: Suman Kalyanpur and Mohammed Rafi

 

Lyrics in Hindi

बाद मुद्दत के यह घड़ी आई
आप आए तो ज़िंदगी आई
इश्क़ मर मरके कामयाहुआ

आज एक ज़र्रा आफ़्ताब हुआ

शुक्रिया ऐ हुज़ूर आने का
वक़्त जागा गरीब-खाने का
एक ज़माने के बाद ईद हुई
ईद से पहले मेरी दीद हुई

ईद का चाँद आज देखा है
ईद का क्यों न ऐतबार आए
हाथ उठाकर दुआ यह करता हूँ
ईद फिर ऐसी बार-बार आए

दिन ज़माने का रात अपनी है
इस घड़ी क़ायनात अपनी है
इश्क़ पर हुस्न की इनायत है
मेरे पहलू में मेरी जन्नत है

फ़ासले वक़्त ने मिटा ही दिये
दिल तड़पते हुए मिला ही दिये
काश इस वक़्त मौत आ जाए
ज़िंदगानी पे आके छा जाए

बादमुद्दत के …

 

 

 

 

Lyrics in English

baad muddat ke yah ghadi aayi
aap aae to zindagii aayi
ishq mar marake kaamayaab huaa
aaj ek zarraa aaftaab huaa

shukriyaa ai huzuur aane kaa
vaqt jaagaa gareeb-khaane kaa
ek zamaane ke baad eid huii
eid se pahale merii diid huii

eid kaa chaand aaj dekhaa hai
iid kaa kyon na aitabaar aae
haath uthaakar duaa yah karataa hun
iid phir aisii baar-baar aae

din zamaane kaa raat apanii hai
is ghadi qaayanaat apanii hai
ishq par husn kii inaayat hai
mere pahaluu mein merii jannat hai

faasale vaqt ne mitaa hii diye
dil tadapate hue milaa hii diye
kaash is vaqt maut aa jaae
zindagaani pe aake chhaa jaaye

baad muddat ke …

 

 

 

Official Video

No video file selected

Avid music lover and Dev Anand fan

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *