Drama

Baag Mein Koyaliya (Ghar Ki Izzat)

By  | 

Movie: Ghar Ki Izzat
Release: 1948
Featuring Actors: Dilip Kumar, Mumtaz Shanti.
Music Director: Govind Ram
Lyrics: Ishwar Chandra Kapoor
Singer:  Shamshad Begum, Zohrabai Ambalewali
Trivia:

Lyrics in Hindi

बाग़ में कोयलिया एहि गए
बाग़ में कोयलिया एहि गए
गयी जवानी लौट न आये
गयी जवानी लौट न आये
खिली खिली कलियों को बांवरा
बार बार समझाए
बार बार समझाए
खिली खिली कलियों को बांवरा
बार बार समझाए
बार बार समझाए
गयी जवानी लौट न आये
गयी जवानी लौट न आये

तू है जवान तो दुनिया जवन है
तू है जवान तो दुनिया जवन है
तुझसे ज़माने में और कहा है
आज ज़माने में और कहा है
आज ज़माने में
अंगड़ाई अपने पे इतराये
गयी जवानी लौट न आये
गयी जवानी लौट न आये
बाग़ में कोयलिया एहि गए
बाग़ में कोयलिया एहि गए
गयी जवानी लौट न आये
गयी जवानी लौट न आये

हाय रे दिल की दुनिया ढोले
हाय रे दिल की दुनिया ढोले
धड़कन में जाने क्या बोले
धड़कन में जाने क्या बोले
करले मुझसे दिल की बाते
हसरत रह न जाये
करले मुझसे दिल की बाते
हसरत रह न जाये
गयी जवानी लौट न आये
गयी जवानी लौट न आये
बाग़ में कोयलिया एहि गए
बाग़ में कोयलिया एहि गए
गयी जवानी लौट न आये
गयी जवानी लौट न आये.


Lyrics in English

Baag mein koyaliya yehi gaye
Baag mein koyaliya yehi gaye
Gayi jawani laut na aaye
Gayi jawani laut na aaye
Khili khili kaliyo ko banwara
Baar baar samjhaye
Baar baar samjhaye
Khili khili kaliyo ko banwara
Baar baar samjhaye
Baar baar samjhaye
Gayi jawani laut na aaye
Gayi jawani laut na aaye

Tu hai jawan to duniya jawan hai
Tu hai jawan to duniya jawan hai
Tujhsa zamane mein aur kaha hai
Aaj zamane mein aur kaha hai
Aaj zamane mein
Angdai apne pe itraye
Gayi jawani laut na aaye
Gayi jawani laut na aaye
Baag mein koyaliya yehi gaye
Baag mein koyaliya yehi gaye
Gayi jawani laut na aaye
Gayi jawani laut na aaye

Haye re dil ki duniya dhole
Haye re dil ki duniya dhole
Dhadkan mein jane kya bole
Dhadkan mein jane kya bole
Karle mujhse dil ki bate
Hasrat reh na jaye
Karle mujhse dil ki bate
Hasrat reh na jaye
Gayi jawani laut na aaye
Gayi jawani laut na aaye
Baag mein koyaliya yehi gaye
Baag mein koyaliya yehi gaye
Gayi jawani laut na aaye
Gayi jawani laut na aaye.

Leave a Reply

Share via