Dance

Baamulaiza (De Dana Dan)

By  | 

Song Info

Movie: De Dana Dan
Release: 2009
Featuring Actors: Akshay Kumar, Suniel Shetty, Katrina Kaif
Music Directors: Pritam Chakraborty
Lyrics: Irshad Kamil
Singers: Dominique Cerejo, Mika Singh, Style Bhai
Trivia:

Lyrics in Hindi

ओ ओ हह ओह ओहोहो
ओ ओ हह ओह ओहोहो
वोऊ येह येह

एवरीबॉडी नाउ
ज्वाइन मि इन द सांग
क्लैप योर हैंड्स
ऐन शेक ऑन उर वैस्ट
ऐन मूव ऑन योर फीएट स्टिल ऑन



एवरीबॉडी नाउ
ज्वाइन मि इन द सांग
क्लैप योर हैंड्स
ऐन शेक ऑन उर वैस्ट
ऐन मूव ऑन योर फीएट स्टिल ऑन

एवरीबॉडी नाउ
ज्वाइन मि इन द सांग

आओ यारों जश्न मना लो
लेटस जस्ट कैर्री ऑन
इश्क़ करने का मज़ा हैं
इश्क़ के ईशार में

देखता हूँ में खुदा भी
न खुदा भी प्यार में

बामुलाइज़ा
बामुलाइज़ा
बा अदब हो
बामुलाइज़ा

आ गए लो यह हुस्न वाले
इश्क़ वालों करो सलाम

बामुलाइज़ा
बामुलाइज़ा
बा अदब हो
बामुलाइज़ा
आ गए लो यह हुस्न वाले
इश्क़ वालों करो सलाम

पेहना पहना है
मैने प्यार तुम्हारा
तेरी ही तो ख्वाइशों में
खुद को यार सावरे

रेहनेदे रेहनेदे
बाँहों के घेरे में
में भी हारि आशिकी में
दिल भी मेरा हरा

हो आशिकी में हार कैसे
पास जब दिल दार ऐसे
तू न जीति में न हारा
प्यार की तक्रार कैसे

बामुलाइज़ा
बामुलाइज़ा
बा अदब हो
बामुलाइज़ा
आ गए लो यह हुस्न वाले
इश्क़ वालों जूक तम्माम

बामुलाइज़ा
बामुलाइज़ा
बा अदब हो
बामुलाइज़ा
आ गए लो यह हुस्न वाले
इश्क़ वालों करो सलाम

झुकता है झुकता है
दिल यह तेरे आगे
में न जणू दिल न जाने
तू क्या मेरा लगे

गम क्यों है गम क्यों है
जाने दिल यह ऐसे इ इ ी
जाने कैसे जोड़ी यह है
दिल ने तुमसे धागे

हूँ जोड़ता है दिल ही दिल को
यह बड़ा होशियार है
हुस्न वालों पे फ़िदा यह
एक नहीं सौ बार है

बामुलाइज़ा
बामुलाइज़ा
बा अदब हो
बामुलाइज़ा
आ गए लो यह हुस्न वाले
इश्क़ वालों बनो गुलाम

बामुलाइज़ा
बामुलाइज़ा
बा अदब हो
बामुलाइज़ा
आ गए लो यह हुस्न वाले
इश्क़ वालों करो सलाम

एवरीबॉडी नाउ
ज्वाइन मि इन द सांग
क्लैप योर हैंड्स
ऐन शेक ऑन उर वैस्ट
ऐन मूव ऑन योर फीएट स्टिल ऑन

एवरीबॉडी नाउ
ज्वाइन मि इन द सांग
मेरे दिल से यह दिल मिला लो
लेटस जस्ट कैर्री ऑन

इश्क़ करने का मज़ा हैं
इश्क़ के ईशार में

देखता हूँ में खुदा भी
न खुदा भी प्यार में

बामुलाइज़ा
बामुलाइज़ा
बा अदब हो
बामुलाइज़ा

आ गए लो यह हुस्न वाले
इश्क़ वालों करो सलाम

बामुलाइज़ा
बामुलाइज़ा
बा अदब हो
बामुलाइज़ा
आ गए लो यह हुस्न वाले
इश्क़ वालों करो सलाम

बामुलाइज़ा
बामुलाइज़ा
बा अदब हो
बामुलाइज़ा

आ गए लो यह हुस्न वाले
इश्क़ वालों करो सलाम

बामुलाइज़ा
बामुलाइज़ा
बा अदब हो
बामुलाइज़ा
आ गए लो यह हुस्न वाले
इश्क़ वालों करो सलाम.

Lyrics in English

O o hh oooh ohoho
O o hh oooh ohoho
Wooo yeah yeah

Everybody now
Join me in the song
Clap your hands
N shake on ur waist
N move on ur feeet still on

Everybody now
Join me in the song
Clap your hands and shake on ur
Waist and move on ur feeet still on

Everybody now
Join me in the song
Aao yaaron jasn mana lo
Lets just carry on
Ishq karne ka maazaa hain
Ishq ke ishaar mein

Dekhta hoon mein khuda bhi
Na khuda bhi pyaar mein

Baamulaiza
Baamulaiza
Baa adab ho
Baamulaiza

Aa gaye lo yeh husn wale
Ishq walon karo salam

Baamulaiza
Baamulaiza
Baa adab ho
Baamulaiza
Aa gaye lo yeh husn wale
Ishq walon karo salam

Pehna pehna hai
Mene pyaar tumhara
Teri hi to khwaishion mein
Khud ko yaar sawara

Rehnede rehnede
Bahon ke ghere mein
Mein bhi haari ashiqui mein
Dil bhi mera hara

Ho ashiqui mein haar kaise
Paaas jab dil daar aise
Tu na jeeti mein na haaara
Pyaar ki takraar kaise

Baamulaiza
Baamulaiza
Baa adab ho
Baamulaiza
Aa gaye lo yeh husn wale
Ishq walon juke tammam

Baamulaiza
Baamulaiza
Baa adab ho
Baamulaiza
Aa gaye lo yeh husn wale
Ishq walon karo salam

Jhukta hai jhukta hai
Dil yeh tere aage
Mein na janu dil na jane
Tu kya mera lage

Gam kyun hai gum kyun hai
Jane dil yeh aise e e ee
Jane kaise jodi yeh hai
Dil ne tumse dhaaage

Hoo jodta hai dil hi dil ko
Yeh bada hosiyaar hai
Husn walon pe fida yeh
Ek nahi sau baar hai

Baamulaiza
Baamulaiza
Baa adab ho
Baamulaiza
Aa gaye lo yeh husn wale
Ishq walon bano gulam

Baamulaiza
Baamulaiza
Baa adab ho
Baamulaiza
Aa gaye lo yeh husn wale
Ishq walon karo salam

Everybody now
Join me in the song
Clap your hands and shake on ur
Waist and move on ur feeet still on

Everybody now
Join me in the song
Mere dil se yeh dil mila lo
Lets just carry on

Ishq karne ka maazaa hain
Ishq ke ishaar mein

Dekhta hoon mein khuda bhi
Na khuda bhi pyaar mein

Baamulaiza
Baamulaiza
Baa adab ho
Baamulaiza

Aa gaye lo yeh husn wale
Ishq walon karo salam

Baamulaiza
Baamulaiza
Baa adab ho
Baamulaiza
Aa gaye lo yeh husn wale
Ishq walon karo salam

Baamulaiza
Baamulaiza
Baa adab ho
Baamulaiza

Aa gaye lo yeh husn wale
Ishq walon karo salam

Baamulaiza
Baamulaiza
Baa adab ho
Baamulaiza
Aa gaye lo yeh husn wale
Ishq walon karo salam.

Official Video

Other Video

No video file selected

Leave a Reply