Drama

Baat Koi Matlab Ki (Apradhi Kaun)

By  | 

Movie: Apradhi Kaun
Release:  1957
Featuring Actors: Abhi Bhattacharya, Mala Sinha
Music Directors:  Salil Chowdhury
Lyrics: Majrooh Sultanpuri
Singers: Asha Bhosle
Trivia:

Lyrics in Hindi

बात कोई मतलब की है ज़रूर
नहीं तो कब आते इधर हुज़ूर
बात कोई मतलब की है ज़रूर
नहीं तो कब आते इधर हुज़ूर
क्यूँ हो जी घबराए
सर झुकाए शरमाये
क्यूँ हो जी घबराए
सर झुकाए शरमाये
हम गरीबों में आये
था तुम्हे तो बड़ा गुरूर
बात कोई मतलब की है ज़रूर
नहीं तो कब आते इधर हुज़ूर
बात कोई मतलब की है ज़रूर
नहीं तो कब आते इधर हुज़ूर

कुछ करते और कुछ कहते
हम कभी ऐसे नहीं थे
कुछ करते और कुछ कहते
हम कभी ऐसे नहीं थे
हाँ जी उलटे तुम ही थे
दिलबरी के नशे में चूर
बात कोई मतलब की है ज़रूर
नहीं तो कब आते इधर हुज़ूर
बात कोई मतलब की है ज़रूर
नहीं तो कब आते इधर हुज़ूर

येह

कोई जीते कोई हारे
ये तो दुनिया है प्यारे
कोई जीते कोई हारे
ये तो दुनिया है प्यारे
पास आओ हमारे
काहे बैठे हो इतने दूर
बात कोई मतलब की है ज़रूर
नहीं तो कब आते इधर हुज़ूर
बात कोई मतलब की है ज़रूर
नहीं तो कब आते इधर हुज़ूर.


Lyrics in English

Baat koi matlab ki hai zaroor
Nahin to kab aate idhar huzoor
Baat koi matlab ki hai zaroor
Nahin to kab aate idhar huzoor
Kyun ho ji ghabraaye
Sar jhukaaye sharmaaye
Kyun ho ji ghabraaye
Sar jhukaaye sharmaaye
Hum gareebon mein aaye
Thhaa tumhe to bada guroor
Baat koi matlab ki hai zaroor
Nahin to kab aate idhar huzoor
Baat koi matlab ki hai zaroor
Nahin to kab aate idhar huzoor

Kuchh karte aur kuchh kehte
Hum kabhi aise nahin thhe
Kuchh karte aur kuchh kehte
Hum kabhi aise nahin thhe
Haan jee ultey tum hi thhe
Dilbari ke nashe mein choor
Baat koi matlab ki hai zaroor
Nahin to kab aate idhar huzoor
Baat koi matlab ki hai zaroor
Nahin to kab aate idhar huzoor

Yeah

Koi jeete koi haare
Ye to duniya hai pyaare
Koi jeete koi haare
Ye to duniya hai pyaare
Paas aao hamaare
Kaahe baithhe ho itne door
Baat koi matlab ki hai zaroor
Nahin to kab aate idhar huzoor
Baat koi matlab ki hai zaroor
Nahin to kab aate idhar huzoor.

Leave a Reply

Share via