Drama

Baate Hazaro Dil Khaali (Ek Nazar)

By  | 

Movie: Ek Nazar
Release: 1951
Featuring Actors: Karan Dewan, Gope
Music Director: Sachin Dev Burman
Lyrics: Rajendra Krishan
Singer: Kishore Kumar
Trivia:

https://www.youtube.com/watch?v=qrmgQLfbNcc

Lyrics in Hindi

नए ज़माने की मोहब्बत निराली
बातें हज़ारो दिल खाली
नए ज़माने की मोहब्बत निराली
बातें हज़ारो दिल खाली
ये नए ज़माने के छोकरे
ये नए ज़माने के छोकरे
लेरेन्दर की बोरिया पाउडर के टोकरे
लेरेन्दर की बोरिया पाउडर के टोकरे

पेट भरे ना भरे प्यार करेंगे
आँखों के अंधे आँखे चार करेंगे
गली गली ये मनु के टेली
कैसे फिरते है लेले लेले लेले
भरे घुमे डाली डाली
हो ची ची डाली डाली
बातें हज़ारो दिल खाली
नए ज़माने की मोहब्बत निराली
बातें हज़ारो दिल खाली

कमला का रामदेव बिमला का शम देव
रसीद का सलीम से हामिद का नसीम से
मर्री का दोने बॉबी का जॉन
मर्री का दोने बॉबी का जॉन
किसी न किसी से है प्यार किसी का
कोई न कोई बीमार किसी का
किसी न किसी से है प्यार किसी का
कोई न कोई बीमार किसी का
दिल के पिंजरे में हर किसी ने
एक एक बुलबुल है पाली पाली
बातें हज़ारो दिल खाली
नए ज़माने की मोहब्बत निराली
बातें हज़ारो दिल खाली.


Lyrics in English

Naye zamane ki mohabbat nirali
Bate hazaro dil khali
Naye zamane ki mohabbat nirali
Bate hazaro dil khali
Ye naye jamane ke chokre
Ye naye jamane ke chokre
Lerendar ki boriya powder ke tokre
Lerendar ki boriya powder ke tokre

Pet bhare na bhare pyar karenge
Aankho ke andhe aankhe char karenge
Gali gali ye manu ke tele
Kaise firte hai lele lele lele
Bhawre ghume dali dali
Ho chi chi dali dali
Bate hazaro dil khali
Naye zamane ki mohabbat nirali
Bate hazaro dil khali

Kamla ka ramdev bimla ka sham dev
Rasid ka salim se hamid ka nasim se
Marry ka done boby ka john
Marry ka done boby ka john
Kisi na kisi se hai pyar kisi ka
Koi na koi bimar kisi ka
Kisi na kisi se hai pyar kisi ka
Koi na koi bimar kisi ka
Dil ke pinjre me har kisi ne
Ek ek bulbul hai pali pali
Bate hazaro dil khali
Naye zamane ki mohabbat nirali
Bate hazaro dil khali.

Leave a Reply

Share via