Dance

Baba Main To Tun Ho Gaya (Jaan Ki Baazi)

By  | 

Movie: Jaan Ki Baazi
Release: 1985
Featuring Actors: Sanjay Dutt, Anita Raj, Anuradha Patel
Music Director: Anu Malik
Lyrics: Anjaan
Singer: Amit Kumar, Asha Bhosle
Trivia:

Lyrics in Hindi

आज रात को दिल की बात हो
आज रात को दिल की बात हो
ये लाल सरबत में क्या मिलाया
बुला के घर क्या मुझे पिलाया
चढ़ गयी चढ़ गयी चढ़ गयी
बाबा मैं तो
बाबा मैं तो तूँ हो गया
हो बाबा टन हो गया
बाबा मैं तो तूँ हो गया
हो बाबा टन हो गया

सारी रात हो खुल के बात हो
सारी रात हो खुल के बात हो
अज़ाब है तेरा बम्बई का पानी
दो घूंट पी के झुमे जवानी
चढ़ गयी चढ़ गयी चढ़ गयी
बाबा मैं भी
बाबा मैं भी तूँ हो गया
है बाबा तूँ हो गयी
बाबा मैं भी तूँ हो गया
है बाबा तूँ हो गयी

हाथ क्यों लगाया
भीगे बदन को
जाने ये क्या सरारा
छू गया मेरे मैं को
लिप्त है ऐसे मुझसे
तेरा बदन गुलाबी
सीने से लगा ले जैसे
बोतल कोई शराबी
गिरि गिरि गिरि गिरि
मुझको सम्भालो
गिरा गिरा गिरा गिरा
मुझको सम्भालो
चढ़ गयी चढ़ गयी चढ़ गयी
बाबा मैं तो
बाबा मैं तो तूँ हो गया
हो बाबा टन हो गया
बाबा मैं भी तूँ हो गया
है बाबा तूँ हो गयी

ऐसे न देख मुझको
हर सांस झूमती हैं
दिल डगमगा रह हैं
सारी दुनिया घूमती हैं
दिल चाहता हैं तेरे
इतने करीब आओ
तुझको गले लगा के
तुझ में ही डूब जाओ
गिरि गिरि गिरि गिरि
मुझको सम्भालो
गिरा गिरा गिरा गिरा
मुझको सम्भालो
चढ़ गयी चढ़ गयी चढ़ गयी
बाबा मैं तो
बाबा मैं तो तूँ हो गया
हो बाबा टन हो गया
बाबा मैं भी तूँ हो गया
है बाबा तूँ हो गयी

आज रात को दिल की बात हो
आज रात को दिल की बात हो
ये लाल सरबत में क्या मिलाया
बुला के घर क्या मुझे पिलाया
चढ़ गयी चढ़ गयी चढ़ गयी
बाबा मैं तो तूँ हो गया
हो बाबा टन हो गया
बाबा मैं तो तूँ हो गया
हो बाबा टन हो गया

सारी रात हो खुल के बात हो
सारी रात हो खुल के बात हो
अज़ाब हैं तेरा बम्बई का पानी
दो घूंट पी के झुमे जवानी
चढ़ गयी चढ़ गयी चढ़ गयी
बाबा मैं भी तूँ हो गया
है बाबा तूँ हो गयी
बाबा मैं भी तूँ हो गया
है बाबा तूँ हो गयी.


Lyrics in English

Aaj raat ko dil ki baat ho
Aaj raat ko dil ki baat ho
Ye laal sarbat mein kya milaya
Bula ke ghar kya mujhe pilaya
Chad gayi chad gayi chad gayi
Baba main to
Baba main to tun ho gaya
Ho baba ton ho gaya
Baba main to tun ho gaya
Ho baba ton ho gaya

Saari raat ho khul ke baat ho
Saari raat ho khul ke baat ho
Azab hai tera bambai ka paani
Do ghunt pee ke jhume jawani
Chad gayi chad gayi chad gayi
Baba main bhi
Baba main bhi tun ho gaya
Ha baba tun ho gayi
Baba main bhi tun ho gaya
Ha baba tun ho gayi

Haath kyun lagaya
Bheege badan ko
Jaane ye kya saraara
Chhu gaya mere mann ko
Lipta hai aise mujse
Tera badan gulabi
Seene se laga le jaise
Botal koi sarabi
Giri giri giri giri
Mujko sambhalo
Gira gira gira gira
Mujhko sambhalo
Chad gayi chad gayi chad gayi
Baba main to
Baba main to tun ho gaya
Ho baba ton ho gaya
Baba main bhi tun ho gaya
Ha baba tun ho gayi

Aise na dekh mujhko
Har saans jhoomti hain
Dil dagmaga rah hain
Saari duniya ghoomti hain
Dil chahata hain tere
Itne kareeb aau
Tujko gale laga ke
Tujh mein hi doob jaau
Giri giri giri giri
Mujko sambhalo
Gira gira gira gira
Mujhko sambhalo
Chad gayi chad gayi chad gayi
Baba main to
Baba main to tun ho gaya
Ho baba ton ho gaya
Baba main bhi tun ho gaya
Ha baba tun ho gayi

Aaj raat ko dil ki baat ho
Aaj raat ko dil ki baat ho
Ye laal sarbat mein kya milaya
Bula ke ghar kya mujhe pilaya
Chad gayi chad gayi chad gayi
Baba main to tun ho gaya
Ho baba ton ho gaya
Baba main to tun ho gaya
Ho baba ton ho gaya

Saari raat ho khul ke baat ho
Saari raat ho khul ke baat ho
Azab hain tera bambai ka paani
Do ghunt pee ke jhume jawani
Chad gayi chad gayi chad gayi
Baba main bhi tun ho gaya
Ha baba tun ho gayi
Baba main bhi tun ho gaya
Ha baba tun ho gayi.

Leave a Reply

Share via