Drama

Babalu Babalu You Are My Girlfriend (Gentleman)

By  | 

Movie: Gentleman
Release: 1989
Featuring Actors: Govinda, Anuradha Patel
Music Director: Bappi Lahiri
Lyrics: Anjaan
Singer:  Bappi Lahiri, Sapna Mukherjee
Trivia:

Lyrics in Hindi

बबलू बबलू बबलू बबलू
यू आर माय गर्लफ्रेंड
मामलू मामलू मामलू मामलू
यू आर माय बॉयफ्रेंड
बबलू बबलू बबलू बबलू
यू आर माय गर्लफ्रेंड
मामलू मामलू मामलू मामलू
यू आर माय बॉयफ्रेंड

हम दोनों मिलकर बदलेंगे
नए लव का नया ट्रेंड
हम दोनों मिलकर बदलेंगे
नए लव का नया ट्रेंड
बबलू बबलू बबलू बबलू
यू आर माय गर्लफ्रेंड
मामलू मामलू मामलू मामलू
यू आर माय बॉयफ्रेंड

पहली नज़र में नज़र ये तेरी
गयी मेरे दिल को छू
जब जब तुझसे नजरे मिले
दिल बोले आय लव यू
ई लव यू यू लव में
ये है चर्चा गली गली
तेरी नज़र का सिग्नल मिल गया
ये लव ट्रेन चली
प्यार का वादा हो गया पक्का
बबलू बबलू बबलू बबलू
यू आर माय गर्लफ्रेंड
माँ मलु माँ मलु माँ मलु माँ मलु
यू आर माय बॉयफ्रेंड

दो दीवाने दिल मिल बैठे
अब गुजरेगी खूब
प्यार के इस चहके दरिया में
हम जायेंगे दुब
न कोई सेसों न कोई रेटिंग
लव तो हो बय चांस
चांस मिले जब लव का तो
खुल के करो रोमांस
और बढ़ेगा कम न होगा
लव का ये सनीमेन्ट
मामलू मामलू मामलू मामलू
यू आर माय बॉयफ्रेंड
यू आर माय गर्लफ्रेंड

दिल की लगी है महि दिल्लगी
प्यार दिलों का मेल
प्यार का ऐसा प्लान बनादो
प्लान कभी न हो फ़ैल
कभी किसी के हाते में लव
कभी किसी के लव में हेट
नफरत को जो प्यार में बदले
वो प्रेमी हैं ग्रेट
है वो प्रेमी हैं ग्रेट
वो प्रेमी हैं ग्रेट
सच्चा लव तो वो लव हैं
जो लव हो पर्मनंट
बबलू बबलू बबलू बबलू
यू आर माय गर्लफ्रेंड
यू आर माय बॉयफ्रेंड.


Lyrics in English

Babalu babalu babalu babalu
You are my girlfriend
Mamalu mamalu mamalu mamalu
You are my boyfriend
Babalu babalu babalu babalu
You are my girlfriend
Mamalu mamalu mamalu mamalu
You are my boyfriend

Hum dono milkar badlenge
Naye love ka naya trend
Hum dono milkar badlenge
Naye love ka naya trend
Babalu babalu babalu babalu
You are my girlfriend
Mamalu mamalu mamalu mamalu
You are my boyfriend

Pahli nazar mein nazar ye teri
Gayi mere dil ko chhu
Jab jab tujhse najre mile
Dil bole i love you
I love you you love mein
Ye hai charcha gali gali
Teri nazar ka signal mil gaya
Ye love train chali
Pyar ka wada ho gaya pakka
Babalu babalu babalu babalu
You are my girlfriend
Ma malu ma malu ma malu ma malu
You are my boyfriend

Do deewane dil mil baithe
Ab gujregi khub
Pyar ke is chahke dariya mein
Hum jayenge dub
Na koi seson na koi rating
Love to ho by chance
Chance mile jab love ka to
Khul ke karo romance
Or badhega kam na hoga
Love ka ye ceniment
Mamalu mamalu mamalu mamalu
You are my boyfriend
You are my girlfriend

Dil ki lagi hai mahi dillagi
Pyar dilo ka mel
Pyar ka aisa plan banado
Plan kabhi na ho fail
Kabhi kisi ke hate me love
Kabhi kisi ke love mein hate
Nafrat ko jo pyar mein inbadle
Wo premi hain great
Ha wo premi hain great
Wo premi hain great
Sacha love to wo love hain
Jo love ho prmanant
Babalu babalu babalu babalu
You are my girlfriend
You are my boyfriend.

Leave a Reply