Drama

Babayog Title (Global Baba)

By  | 

Movie: Global Baba
Release: 2016
Featuring Actors: Abhimanyu Singh, Pankaj Tripathi
Music Director: Ripul Sharma
Lyrics: Surya Upadhya
Singer:  Nigel.S.Fox, Divya Kumar
Trivia:

Lyrics in Hindi

फटी पड़ी तोह यादां आये बाबा जी
संजीवन की बूटी बने हैं बाबा जी
कष्ट निवारण के टॉनिक हैं बाबा जी
युग युग के तारन हारे हैं बाबा जी
चरण पादुका जो छू ले तोह
बन जाये संजोग

राज योग से बड़ा हैं
भैया बाब योग
अरे राज योग से बड़ा हैं
भैया बाब योग….

जय जय जय बाबा जी की
जय जय जय बाबा जी की
जय जय जय बाबा जी की

किया कराया ऊपर का
फिर क्यूँ मंत्र पढ़े
राहु की जब दशा होती….
शनि की धाइयाँ चढ़ी

गम डीएम कम हर कोई पाओं पांडेय
दर्शन जब तक नहीं मिली
रहते हैं खड़े

सर को झ्कुआते यहाँ
सभी हो चाहे
कितने बड़े
रुपये डॉलर बरसें
मोटा माल छड़ी
दर्शन करने बाबा जी
के आते लाखों लोग

राज योग से बड़ा हैं
भैया बाब योग
राज योग से बड़ा हैं
भैया बाब योग
अरे राज योग से बड़ा हैं
भैया बाब योग….


Lyrics in English

Phati padi toh yaadan aaye baba ji
Sanjeevan ki booti bane hain baba ji
Kasht nivaran ke tonic hain baba ji
Yug yug ke taaran haara hain baba ji
Charan paduka jo chhu le toh
Ban jaye sanjog

Raj yog se bada hain
Bhaiya bab yog
Arey raj yog se bada hain
Bhaiya bab yog….

Jai jai jai baba ji ki
Jai jai jai baba ji ki
Jai jai jai baba ji ki

Kiya karaya upar ka
Phir kyun mantar padhe
Raahu ki jab dasha hatey….
Shani ki dhaiyan chadhey

Gm dm cm har koi paon padey
Darshan jab tak nahi miley
Rehte hain khadey

Sar ko jhkuaate yahan
Sabhi ho chahe
Kitne bade
Rupiye dollar barsein,
Mota maal chadey
Darshan karne baba ji
Ke aate laakhon log

Raj yog se bada hain
Bhaiya bab yog
Raj yog se bada hain
Bhaiya bab yog
Arey raj yog se bada hain
Bhaiya bab yog….

Leave a Reply