Drama

Babushah O My Darling (Danga Fasaad)

By  | 

Movie: Danga Fasaad
Release: 1990
Featuring Actors: Jeet Upendra, Karishma Shah
Music Directors: Dheeraj Kumar
Lyrics: Abhilash
Singers: Amit Kumar, Asha Bhosle
Trivia:

Lyrics in Hindi

दिल रुब्बा मैं हूँ दिल रुब्बा
महेरबा मेरे महेरबा
निगाहे सराबी शामा है गुलाबी
आ भी जा आ भी जा
दिल रुब्बा मैं हूँ दिल रुब्बा
महेरबा मेरे महेरबा
निगाहे सराबी शामा है गुलाबी
आ भी जा आ भी जा

बाबूशाह ओ माय डार्लिंग
यू आर सो ब्यूटीफुल
एंड सो चार्मिंग
मैं फ़िदा मैं फ़िदा

मेरी नज़र के लाखो इसारे
दुनिया जाने या न जाने
बस एक तू हैं
तू ही तू हैं
होठों पे तेरे तरने

जबसे तुझे देखा
मेरी जान मेरा दिल गया
नींद गयी चाईं गया
दिल का कररगया हूँ

मेरी नज़र के लाखो इसारे
दुनिया जाने या न जाने
बस एक तू हैं
तू ही तू हैं
होठों पे तेरे तरने

बाबूशाह ओ माय डार्लिंग
यू आर सो ब्यूटीफुल
एंड सो चार्मिंग
मैं फ़िदा मैं फ़िदा
दिल रुब्बा मैं हूँ दिल रुब्बा
महेरबा मेरे महेरबा
निगाहे सराबी शामा है गुलाबी
आ भी जा आ भी जा

मेरी जवानी ओ दिलबर जानी
तुझ पर हुयी हैं दीवानी
रह न अकले बहो में लेले
होगी तेरी महेरबानी

जबसे तुझे देखा
मेरी जान मेरा दिल गया
नींद गयी चाईं गया
दिल का कररगया
हूँ

मेरी जवानी ओ दिलबर जानी
तुझ पर हुयी हैं दीवानी
रह न अकले बहो में लेले
होगी तेरी महेरबानी

बाबूशाह ओ माय डार्लिंग
यू आर सो ब्यूटीफुल
एंड सो चार्मिंग
मैं फ़िदा मैं फ़िदा

ओ दिल रुब्बा मैं हूँ दिल रुब्बा
महेरबा मेरे महेरबा
निगाहे सराबी शामा हैं गुलाबी
आ भी जा आ भी जा

हर कोई चाहे मुझ को ही पाना
हर दिल का मैं हूँ निसाना
पर दिल ये मेरा तुझ पे फ़िदा हैं
आ भी जा ओ जाने जाना

जबसे तुझे देखा
मेरी जान मेरा दिल गया
नींद गयी चाईं गया
दिल का कररगया हूँ
हर कोई चाहे मुझ को ही पाना
हर दिल का मैं हूँ निसाना
पर दिल ये मेरा तुझ पे फ़िदा हैं
आ भी जा ओ जाने जाना

बाबूशाह ओ माय डार्लिंग
यू आर सो ब्यूटीफुल
एंड सो चार्मिंग
मैं फ़िदा मैं फ़िदा

ओ दिल रुब्बा मैं हूँ दिल रुब्बा
महेरबा मेरे महेरबा
निगाहे सराबी शामा हैं गुलाबी
आ भी जा आ भी जा

बाबूशाह ओ माय डार्लिंग
यू आर सो ब्यूटीफुल
एंड सो चार्मिंग
मैं फ़िदा मैं फ़िदा.


Lyrics in English

Dil rubba main hoon dil rubba
Maherba mere maherba
Nigahe sarabi shama hai gulabi
Aa bhi ja aa bhi ja
Dil rubba main hoon dil rubba
Maherba mere maherba
Nigahe sarabi shama hai gulabi
Aa bhi ja aa bhi ja

Babushah o my darling
You are so beautiful
And so charming
Main fida main fida

Meri nazer ke lakho isaare
Duniya jane ya na jane
Bus ek tu hain
Tu hi tu hain
Hotho pe tere tarane

Jabse tujhe dekha
Meri jaan mera dil gaya
Neend gayi chain gaya
Dil ka karargaya huu

Meri nazer ke lakho isaare
Duniya jane ya na jane
Bus ek tu hain
Tu hi tu hain
Hotho pe tere tarane

Babushah o my darling
You are so beautiful
And so charming
Main fida main fida
Dil rubba main hoon dil rubba
Maherba mere maherba
Nigahe sarabi shama hai gulabi
Aa bhi ja aa bhi ja

Meri jawani o dilbar jaani
Tujh par huyi hain deewani
Rah na akale baho mein lele
Hogi teri maherbani

Jabse tujhe dekha
Meri jaan mera dil gaya
Neend gayi chain gaya
Dil ka karargaya
Huu

Meri jawani o dilbar jaani
Tujh par huyi hain deewani
Rah na akale baho mein lele
Hogi teri maherbani

Babushah o my darling
You are so beautiful
And so charming
Main fida main fida

O dil rubba main hoon dil rubba
Maherba mere maherba
Nigahe sarabi shama hain gulabi
Aa bhi ja aa bhi ja

Har koi chahe mujh ko hi pana
Har dil ka main hoon nisana
Par dil ye mera tujh pe fida hain
Aa bhi ja o jane jana

Jabse tujhe dekha
Meri jaan mera dil gaya
Neend gayi chain gaya
Dil ka karargaya huu
Har koi chahe mujh ko hi pana
Har dil ka main hoon nisana
Par dil ye mera tujh pe fida hain
Aa bhi ja o jane jana

Babushah o my darling
You are so beautiful
And so charming
Main fida main fida

O dil rubba main hoon dil rubba
Maherba mere maherba
Nigahe sarabi shama hain gulabi
Aa bhi ja aa bhi ja

Babushah o my darling
You are so beautiful
And so charming
Main fida main fida.

Leave a Reply