Drama

Bach Bach Ke Chalo (Garma Garam)

By  | 

Movie: Garma Garam
Release: 1957
Featuring Actors: Agha, Nadira, Anwar Hussan
Music Director: Vinod
Lyrics: D. N. Madhok
Singer:  Mohammed Rafi
Trivia:

Lyrics in Hindi

ज़रा बच के
चलो री मोरि गैया
दुनिया की निगाहों से
बच बच के
चलो री मोरि गैया
दुनिया की निगाहों से

ये ऐसे कारीगर है
ये ऐसे कारीगर है
बस करले दिल की आहो से
दिल की आहो से
बच बच के
चलो री मोरि गैया
दुनिया की निगाहों से
बच बच के
चलो री मोरि गैया
दुनिया की निगाहों से

बेवफा बेवफा दुनिया है
दगाबाज़ दुनिया वाले
ये गोरी गोरी सूरत वाले
है दिल के काले
ये गोरी गोरी सूरत वाले
है दिल के काले
बेवफा

एक बुलबुल मैंने पला
दिल की धड़कनों पर
एक बुलबुल मैंने पला
दिल की धड़कनों पर
उसे राज़ सिखाया निराला
दिल की धड़कनों पर
उसे राज़ सिखाया निराला
दिल की धड़कनों पर
जब वो चली चली
मटक मटक कर चली
तो आज खिली कली
एक कमीने ने उसने
झूठ की उल्फत का जादू डाला
ए ए ए करने वाले
हम नहीं तुमसे डरने वाले

ए ए ए करने वाले
हम नहीं तुमसे डरने वाले
वो चुरी तो ये तलवार
वो चुरी तो ये तलवार
करे है वॉर निगाहों से
हाय करे है वॉर निगाहों से
है कारीगर तो बस
करके दिखादे
इसको दिल की आहो से
है कारीगर तो बस
करके दिखादे
इसको दिल की आहो से.


Lyrics in English

Zara bach ke
Chalo ri mori gaiya
Duniya ki nigaho se
Bach bach ke
Chalo ri mori gaiya
Duniya ki nigaho se

Ye aise karigar hai
Ye aise karigar hai
Bas karle dil ki aaho se
Dil ki aaho se
Bach bach ke
Chalo ri mori gaiya
Duniya ki nigaho se
Bach bach ke
Chalo ri mori gaiya
Duniya ki nigaho se

Bewafa bewafa duniya hai
Dagabaaz duniya wale
Ye gori gori surat wale
Hai dil ke kale
Ye gori gori surat wale
Hai dil ke kale
Bewafa

Ek bulbul maine pala
Dil ki dhadkano par
Ek bulbul maine pala
Dil ki dhadkano par
Use raaz sikhaya nirala
Dil ki dhadkano par
Use raaz sikhaya nirala
Dil ki dhadkano par
Jab wo chali chali
Matak matak kar chali
To aaj khili kali
Ek kamine ne usne
Jhuth ki ulfat ka jadu dala
Aye aye aye karne wale
Hum nahi tumse darne wale

Aye aye aye karne wale
Hum nahi tumse darne wale
Wo churi to ye talwar
Wo churi to ye talwar
Kare hai war nigaho se
Haye kare hai war nigaho se
Hai karigar to bas
Karke dikhade
Isko dil ki aaho se
Hai karigar to bas
Karke dikhade
Isko dil ki aaho se.

Leave a Reply

Share via