Drama

Bach Ke Rahiyo (Daku Bijlee)

By  | 

Movie: Daku Bijlee
Release: 1986
Featuring Actors: Puneet Issar, Kader Khan
Music Directors: Anwar – Usman
Lyrics: Jalal Malihabadi
Singers: Sujata Trivedi
Trivia:

Lyrics in Hindi

अदाओ की छुरी लायी
नज़र के बाण लायी हूँ
तुम्हारे कतल करने का
सामान लायी हूँ

हो बच के रहिये राजा जी
तुम्हारी खैर नहीं
बच के रहिये राजा जी
तुम्हारी खैर नहीं
गिरने वाली है हा गिरने वाली
बिजली कोई देर नहीं
बच के रहिये राजा जी
तुम्हारी खैर नहीं
बच के रहिये

मेरा नाम धन्नो हैं
मेरा नाम धन्नो हैं
झांसी से आई
हुकम कचहरी से फांसी का लायी
मेरा नाम धन्नो हैं
झांसी से आई
हुकम कचहरी से फांसी का लायी
देर हैं हैं हा देर हैं
उसके घर में अंधेर नहीं
बच के रहिये राजा जी
तुम्हारी खैर नहीं
बच के रहिये

भरी हुई बंदूक
भरी हुई बंदूक है दूर रहिये
चल गयी गोली फिर मुझसे न कहियो
भरी हुई बंदूक है दूर रहिये
चल गयी गोली फिर मुझसे न कहियो
जान जानी जान जाने
तुम्हारी अब तो देर नहीं

हो बच के रहिये राजा जी
तुम्हारी खैर नहीं
बच के रहिये राजा जी
तुम्हारी खैर नहीं
गिरने वाली है हा गिरने वाली
बिजली कोई देर नहीं
बच के रहिये राजा जी
तुम्हारी खैर नहीं
बच के रहिये.


Lyrics in English

Adao ki churi layi
Nazar ke baan layi hoon
Tumhare katal karne ka
Saman layi hoon

Ho bach ke rahiyo raja ji
Tumhari khair nahin
Bach ke rahiyo raja ji
Tumhari khair nahin
Girne wali haye ha girne wali
Bijli koi der nahin
Bach ke rahiyo raja ji
Tumhari khair nahin
Bach ke rahiyo

Mera naam dhanno hain
Mera naam dhanno hain
Jhansi se aayi
Hukam kachhari se fansi ka layi
Mera naam dhanno hain
Jhansi se aayi
Hukam kachhari se fansi ka layi
Der hain hain ha Der hain
Uske ghar mein andher nahin
Bach ke rahiyo raja ji
Tumhari khair nahin
Bach ke rahiyo

Bhari huyi bandook
Bhari huyi bandook hai door rahiyo
Chal gayi goli phir mujhse na kahiyo
Bhari huyi bandook hai door rahiyo
Chal gayi goli phir mujhse na kahiyo
Jaan jani jaan jane
Tumhari ab to der nahin

Ho bach ke rahiyo raja ji
Tumhari khair nahin
Bach ke rahiyo raja ji
Tumhari khair nahin
Girne wali haye ha girne wali
Bijli koi der nahin
Bach ke rahiyo raja ji
Tumhari khair nahin
Bach ke rahiyo.

Leave a Reply