Drama

Bada Badmash Hai Ye Dil (Do Dooni Chaar)

By  | 

Movie: Do Dooni Chaar
Release: 1968
Featuring Actors: Kishore Kumar, Tanuja
Music Director: Hemanta Kumar
Lyrics: Gulzar
Singers: Kishore Kumar
Trivia:

Lyrics in Hindi

बड़ा बदमाश है ये दिल
बड़ा बदमाश है ये दिल
ये दिल काबू नहीं आता
बड़ा बदमाश है ये दिल
कही पिटवायेगा मुशीबत लायेगा
बड़ा बदमाश है ये दिल

किसी भी खुबसूरत को
कही भी देख लेता है
किसी भी खुबसूरत को
कही भी देख लेता है
उसके पीछे पीछे ये
मुझे भी खिंच लेता है
कही पिटवायेगा मुशीबत लायेगा
बड़ा बदमाश है ये दिल

अजब धुनकी में रहत है
अनोखे काम करता है
अजब धुनकी में रहत है
अनोखे काम करता है
उसीके डैम से जीता है
ये दिल जब जिसपे मरता है
कही पीवएगा मुसिबत लायेगा
बड़ा बदमाश है
कही पिटवायेगा मुशीबत लायेगा
बड़ा बदमाश है ये दिल

किसी नूरां चेहरे पर
नज़र झपकी के दिल ग़ायब
किसी नूरां चेहरे पर
नज़र झपकी के दिल ग़ायब
कभी आँखों में जा डुबा
कभी इस दिल पे दिल गायब
कही पिटवायेगा मुशीबत लायेगा
बड़ा बदमाश है ये दिल
ये दिल काबू नहीं आता
बड़ा बदमाश है ये दिल.


Lyrics in English

Bada badmash hai ye dil
Bada badmash hai ye dil
Ye dil kabu nahi aata
Bada badmash hai ye dil
Kahi pitawayega mushibat layega
Bada badmash hai ye dil

Kisi bhi khubsurat ko
Kahi bhi dekh leta hai
Kisi bhi khubsurat ko
Kahi bhi dekh leta hai
Usike pichhe piche ye
Mujhe bhi khinch leta hai
Kahi pitawayega mushibat layega
Bada badmash hai ye dil

Ajab dhunki mein rahat hai
Anokhe kam karta hai
Ajab dhunki mein rahat hai
Anokhe kam karta hai
Usike dam se jita hai
Ye dil jab jispe marta hai
Kahi pivayega musibat layega
Bada badmash hai
Kahi pitawayega mushibat layega
Bada badmash hai ye dil

Kisi nuran chehre par
Nazar jhapki ke dil gayab
Kisi nuran chehre par
Nazar jhapki ke dil gayab
Kabhi aankho me ja duba
Kabhi is dil pe dil gayab
Kahi pitawayega mushibat layega
Bada badmash hai ye dil
Ye dil kabu nahi aata
Bada badmash hai ye dil.

Leave a Reply

Share via