Drama

Bada Mazedaar Hota (Chamkee)

By  | 

Movie: Chamkee
Release: 1952
Featuring Actors: Shekhar, Ragini, Jeevan, Leela Mishra
Music Directors: Manna Dey
Lyrics: Kavi Pradeep
Singers:  Shamshad Begum
Trivia:

Lyrics in Hindi

सोच समझ कर खेलियो लाला
तुम आँखों का खेल
अरे बात बात में हो जाता है
यहां दिलों का मेल

बड़ा मज़ेदार आये हाय
बड़ा मजेदार होता
प्यार बाबू पहली नज़र का
बड़ा मजेदार होता
प्यार बाबू पहली नज़र का
ये मत पूछो
के कैसा वार होता पहली नज़र का
मत पूछो
मत पूछो
मत पूछो ऐ जी
ये मत पूछो
के कैसा वार होता पहली नज़र का
वार होता पहली नज़र का
बड़ा मजेदार होता
प्यार बाबू पहली नज़र का

जब किसी की नटखट अँखियाँ
जब किसी की नटखट अँखियाँ
चलाती हैं तीर तक तक
हाय चलाती हैं तीर तक तक
बड़े बड़े दिलवालों का
बड़े बड़े दिलवालों का भी
जिया करने लगता धक् धक्
हाय जिया करने लगता धक् धक्
ऐ जी ऐ जी बाबू जी बिलकुल
बिजली सा बाबू जी
बिलकुल बिजली सा
चमत्कार होता पहली नज़र का
वार होता पहली नज़र का
बड़ा मजेदार होता
प्यार बाबू पहली नज़र का

किसी का दिल लूटने को
कोई जागी सारी सारी रतियाँ
कोई करे मीठी मीठी बतियाँ
कोई भेजे प्यारी प्यारी पतियाँ
प्यारी प्यारी पतियाँ
मीठी मीठी बतियाँ
साड़ी साड़ी रतियाँ
हो लेकिन फ़ौरन
मिल जाता है दिल को झटपट
मिल जाता है दिल को
तार बाबू पहली नज़र का
तार बाबू पहली नज़र का
बड़ा मजेदार होता
बड़ा मजेदार होता
बड़ा मजेदार होता
प्यार बाबू पहली नज़र का
बड़ा मजेदार होता
प्यार बाबू पहली नज़र का


Lyrics in English

Soch samajh kar kheliyo lala
Tum aankhon ka khel
Arre baat baat mein ho jaata hai
Yahaan dilon ka mel

Bada mazedaar aaye haaye
Bada mazedaar hota
Pyaar babu pehli nazar ka
Bada mazedaar hota
Pyaar babu pehli nazar ka
Ye mat poochho
Ke kaisa waar hota pehli nazar ka
Mat poochho
Mat poochho
Mat poochho ae ji
Ye mat poochho
Ke kaisa waar hota pehli nazar ka
Waar hota pehli nazar ka
Bada mazedaar hota
Pyaar babu pehli nazar ka

Jab kisi ki natkhat ankhiyaan
Jab kisi ki natkhat ankhiyaan
Chalaati hain teer taq taq
Haaye chalaati hain teer taq taq
Bade bade dilwaalon ka
Bade bade dilwaalon ka bhi
Jiyaa karne lagtaa dhak dhak
Haaye jiyaa karne lagtaa dhak dhak
Ae ji ae ji babu ji bilkul
Bijli sa babu ji
Bilkul bijli sa
Chamatkaar hota pehli nazar ka
Waar hota pehli nazar ka
Bada mazedaar hota
Pyaar babu pehli nazar ka

Kisi ka dil lootne ko
Koi jagey saari saari ratiyaan
Koi kare meethi meethi batiyaan
Koi bheje pyaari pyaari patiyaan
Pyaari pyaari patiyaan
Meethi meethi batiyaan
Saari saari ratiyaan
Ho lekin fauran
Mil jata hai dil ko jhatpat
Mil jata hai dil ko
Taar babu pehli nazar ka
Taar babu pehli nazar ka
Bada mazedaar hota
Bada mazedaar hota
Bada mazedaar hota
Pyaar babu pehli nazar ka
Bada mazedaar hota
Pyaar babu pehli nazar ka.

Leave a Reply