Drama

Badal Pe Paaon Hai (Chak De!)

By  | 

Movie: Chak De!
Release: 2007
Featuring Actors: Shahrukh Khan, Vidya Malvade
Music Directors: Salim Merchant, Sulaiman Merchan
Lyrics: Jaideep Sahni
Singers: Hema Sardesai
Trivia:

Lyrics in Hindi

सोचा कहाँ था, ये जो, ये जो हो गया
माना कहाँ था, ये लो, ये लो हो गया
चुटकी कोई काटो, ना हैं, हम तो होश में
क़दमों को थामो, ये हैं उड़ते जोश में
बादल पे पाँव है, या छूटा गाँव है
अब तो भई चल पड़ी, अपनी ये नाव है
बादल पे पाँव है, या छूटा गाँव है
अब तो भई चल पड़ी, अपनी ये नाव है

आसमां का स्वाद है, मुद्दतों के बाद है
सहमा दिल धकधक करे, ये दिन है या ये रात है
हाय तू मेहरबाँ क्यूँ हो गया, बाखुदा क्या बात है
बादल पे पाँव है, या छूटा गाँव है
अब तो भई चल पड़ी, अपनी ये नाव है
बादल पे पाँव है, या छूटा गाँव है
अब तो भई चल पड़ी, अपनी ये नाव है

चल पड़े है हमसफ़र, अजनबी तो है डगर
लगता हमको मगर, कुछ कर देंगे हम अगर
ख्वाब में जो दिखा, पर था छिपा बस जायेगा ओ नगर
बादल पे पाँव है, या छूटा गाँव है
अब तो भई चल पड़ी, अपनी ये नाव है
बादल पे पाँव है, या छूटा गाँव है
अब तो भई चल पड़ी, अपनी ये नाव है


Lyrics in English

Ho ho ho ho hooooooooooooo

Socha kaha tha yeh jo yeh jo ho gaya
Mana kaha tha yeh yo yeh yo ho gaya
Chimti koi kaaton na hai ham toh hosh men
Kadmon ko thaamon yeh hai udte josh men
Badal pe paaon hai
Ya chhoota gaaon hai
Ab toh ghar chal padi
Apni yeh naaon hai
Badal pe paaon hai
Ya chhoota gaaon hai
Ab toh ghar chal padi
Apni yeh naaon hai
Ye ye ye ye ye
Ho ho ho ………….

Chal pade hai hamsafar
Ajnabee saa har dagar
Lagta humko magar
Kuchh karne ke hum agar
Thaame jo dikhaa par tha chhipa
Bas jaaye woh nagar
Re re re re re
Badal pe paaon hai
Ya chhoota gaaon hai
Ab toh ghar chal padi
Apni yeh naaon hai
Ye ye ye ye ye
Ho…………….

Aasmaan ka swaad hai
Muddat ke baad hai
Sehma dil dhak dhak kar
Yeh din hai ya yeh raat hai
Hae too mehrbaa kyo ho gaya
Waah khuda kyaa baat hai
Badal pe paaon hai
Ya chhoota gaaon hai
Ab toh ghar chal padi
Apni yeh naaon hai
Hooooooooooooooooooo

Leave a Reply

Share via