Drama

Badan Mein Chandni (Ghatak: Lethal)

By  | 

Movie: Ghatak: Lethal
Release: 1996
Featuring Actors: Sunny Deol, Meenakshi Sheshadri
Music Director: Rahul Dev Burman
Lyrics: Majrooh Sultanpuri
Singer:  Kavita Krishnamurthy
Trivia:

Lyrics in Hindi

बदन मैं चांदनी अदा मैं रागिनी
नज़र मैं दामिनी मेरी क्या बात है
तू ने अभी देखा है क्या पहली मुलाकात है
बदन मैं चांदनी अदा मैं रागिनी
नज़र मैं दामिनी मेरी क्या बात है
तू ने अभी देखा है क्या पहली मुलाकात है
बदन मैं चांदनी अदा मैं रागिनी
मेरे हुस्न का जादू
ढाये क्या सितम देखे जादू
कोई तो है थम-इ-जिगर दिल पे कोई घाट है
बदन मैं चांदनी
अदा मैं रागिनी

जब से दिल में तुम आये हो
जीवन पे मेरे हाय छाये हो
बेताब सा हर दिन मेरा बेचैन सी रात है
बदन मैं चांदनी
अदा मैं रागिनी

यह जो है मेरा पहलु
इस में है यार की खुशबू
यह जो भी है हां यह प्यार की साडी करमटें हैं
बदन मैं चंदिनि
अदा मैं रागिनी
नज़र मैं दामिनी
मेरी क्या बात है
तू ने अभी देखा है क्या पहली मुलाक़ात है
बदन मैं चांदनी अदा मैं रागिनी


Lyrics in English

Badan main chandni, adaa main ragini
Nazar main damini, meri kya baat hai
Tu ne abhi dekha hai kya pehli mulakat hai
Badan main chandni, adaa main ragini
Nazar main damini, meri kya baat hai
Tu ne abhi dekha hai kya pehli mulakat hai
Badan main chandni, adaa main ragini
Mere husn ka jadoo
Dhaye kya sitam dekhe jadoo
Koii to hai tham-e-jigar dil pe koi ghat hai
Badan main chandni
Adaa main ragini

Jab se dil mein tum aaye ho
Jeevan pe mere haaye chaye ho
Betaab sa har din mera, bechain si raat hai
Badan main chandni
Adaa main ragini

Yeh jo hai mera pehlu
Is main hai yaar ki khushboo
Yeh jo bhi hai hah yeh pyaar ki sari karamateein hain
Badan main chandini
Adaa main ragini
Nazar main damini
Meri kya baat hai
Tu ne abhi dekha hai kya pehli mulaqat hai
Badan main chandni, adaa main ragini.

Leave a Reply