Drama
Badanasibi Kaa Gila (Bewafa)
Movie: Bewafa
Release: 1952
Featuring Actors: Raj Kapoor, Nargis Dutt
Music Directors: A.R. Qureshi
Lyrics: Sarshar Sailani
Singers: Lata Mangeshkar
Trivia:
Lyrics in Hindi
बदनसीबी का गिला
बदनसीबी का गिला
ए दिल ए नाशाद न कर
हाय फ़रियाद न कर
बदनसीबी का गिला
बदनसीबी का गिला
ए दिल ए नाशाद न कर
हाय फ़रियाद न कर
हर घडी ऐश का सामान
कहाँ रहता है
हर घडी ऐश का सामान
कहाँ रहता है
ज़िन्दगी भर कोई मेहमान
कहाँ रहता है
गम बड़ी चीज़
गम बड़ी चीज़ है इस
चीज़ को बरबाद न कर
हाय फ़रियाद न कर
बदनसीबी का गिला
ए दिल ए नाशाद न कर
हाय फ़रियाद न कर
रोने वाले तेरे रोने
पे हंसी आती है
रोने वाले तेरे रोने
पे हंसी आती है
जो घडी बीत गयी वो
भी कभी आती है
जब वो जिन्ना नहीं
जब वो ज़िन्ना नहीं तब
से तो उन्हें याद न कर
हाय फ़रियाद न कर
बदनसीबी का गिला
ए दिल ए नाशाद न कर
हाय फ़रियाद न कर
ये तेरा अश्क बहाना
कभी और आहें भरना
आहें भरना
प्यार की रीत नहीं प्यार
को रुसवा करना
रुसवा करना
घुट के मर जा
घुट के मर जाए मगर
ऐ दिल कभी फ़रियाद न कर
हाय फ़रियाद न कर
बदनसीबी का गिला
ए दिल ए नाशाद न कर
हाय फ़रियाद न कर.
Lyrics in English
Badanasibi kaa gila
Badanasibi kaa gila
Ai dil e naashaad na kar
Haay fariyaad na kar
Badanasibi kaa gila
Badanasibi kaa gila
Ai dil e naashaad na kar
Haay fariyaad na kar
Har ghadi aish kaa saamaan
Kahaan rahataa hai
Har ghadi aish kaa saamaan
Kahaan rahataa hai
Zindagi bhar koi mehamaan
Kahaan rahataa hai
Gam badi chiz
Gam badi chiz hai is
Chiz ko barabaad na kar
Haay fariyaad na kar
Badanasibi kaa gila
Ai dil e naashaad na kar
Haay fariyaad na kar
Rone vaale tere rone
Pe hansi aati hai
Rone vaale tere rone
Pe hansi aati hai
Jo ghadi bit gayi vo
Bhi kabhi aati hai
Jab vo zinnaa nahi
Jab vo zinnaa nahi tab
Se to unhe yaad na kar
Haay fariyaad na kar
Badanasibi kaa gila
Ai dil e naashaad na kar
Haay fariyaad na kar
Ye teraa ashq bahaanaa
Kabhi aur aahe bharanaa
Aahe bharanaa
Pyaar ki rit nahi pyaar
Ko rusava karanaa
Rusava karanaa
Ghut ke mar jaa
Ghut ke mar jaa magar
Ai dil kabhi fariyaad na kar
Haay fariyaad na kar
Badanasibi kaa gila
Ai dil e naashaad na kar
Haay fariyaad na kar.