Drama

Badi Door Se Aayi Hoon (Chhoti Bahen)

By  | 

Movie: Chhoti Bahen
Release: 1959
Featuring Actors: Balraj Sahni, Rehman
Music Directors: Shankar Jaikishan
Lyrics: Shailendra
Singers:  Lata Mangeshkar
Trivia:

Lyrics in Hindi

बड़ी दूर से आयी हूँ
मैं तेरा दिल बहलाने
मैं तो तेरी हो चुकी
कोई माने न माने
बड़ी दूर से आयी हूँ
मैं तेरा दिल बहलाने
मैं तो तेरी हो चुकी
कोई माने न माने
बड़ी दूर से आयी हूँ

बेज़ार हो गया तू
जब थक के सो गया तू
बेज़ार हो गया तू
जब थक के सो गया तू
बेहोश हो के मेरे
सपनों में खो गया तू
तो मैं चोरी से आकर
बैठी तेरे सिरहाने
मैं तो तेरी हो चुकी
कोई माने न माने
बड़ी दूर से आयी हूँ

हर रात चांदनी है
अब हर घडी ख़ुशी है
हर रात चांदनी है
अब हर घडी ख़ुशी है
हम तुम मिलें हैं जब से
दुनिया नयी बसी है
शबनम फूलों से कहती है
मेरे तेरे अफ़साने
मैं तो तेरी हो चुकी
कोई माने न माने
बड़ी दूर से आयी हूँ
मैं तेरा दिल बहलाने
मैं तो तेरी हो चुकी
कोई माने न माने
बड़ी दूर से आयी हूँ.


Lyrics in English

Badi door se aayi hoon
Main tera dil behlaane
Main to teri ho chuki
Koi maane na maane
Badi door se aayi hoon
Main tera dil behlaane
Main to teri ho chuki
Koi maane na maane
Badi door se aayi hoon

Bezaar ho gaya tu
Jab thhak ke so gaya tu
Bezaar ho gaya tu
Jab thhak ke so gaya tu
Behosh ho ke mere
Sapnon mein kho gaya tu
To main chori se aakar
Baithhi tere sirhaane
Main to teri ho chuki
Koi maane na maane
Badi door se aayi hoon

Har raat chaandni hai
Ab har ghadi khushi hai
Har raat chaandni hai
Ab har ghadi khushi hai
Ham tum milen hain jab se
Duniya nayi basi hai
Shabnam phoolon se kehti hai
Mere tere afsaane
Main to teri ho chuki
Koi maane na maane
Badi door se aayi hoon
Main tera dil behlaane
Main to teri ho chuki
Koi maane na maane
Badi door se aayi hoon.

Leave a Reply