Drama

Badi Mushkil Se Mila – (Aasra)

By  | 

Movie: Aasra
Release:  2016
Featuring Actors: Atul Kulkarni, Kishori Ballal
Music Directors: Abdhesh Goswami
Lyrics: Vishudh Anand Sharma
Singers: Raghuvir Yadav
Trivia:

Lyrics in Hindi

xबड़ी मुश्किल से मिला हमें आसरा
बड़ी मुश्किल से मिला हमें आसरा
आसरा मिला आसरा मिला आसरा
बड़ी मुश्किल से मिला हमें आसरा
बड़ी मुश्किल से मिला हमें आसरा

रोटी कपडा बहुत ही ज़रूरी
रोटी कपडा बहुत ही ज़रूरी
सर पे छत सब की मजबूरी
सब के नसीब में कहाँ लिखा घर
आस में उम्र निकल जाए साड़ी
आधी दुनिया सोये सड़क पे
मिला जो घर तो किस्मत हमारी
लड़ लड़ के मिला हमें आसरा
लड़ लड़ के मिला हमें आसरा
बड़ी मुश्किल से मिला हमें आसरा

कई सालो तक राह निहारि
सपनो की गाडी पे करि सवारी
रोज सवेरे से साँझा तक
घर पाने की करी तैयारी
ठाठ हो गए हम सबके घुल
पक्के घर में रेह ने की बारी
अब मायका यही यही सासरा
अब मायका यही यही सासरा
बड़ी मुश्किल से मिला हमें आसरा
बड़ी मुश्किल से मिला हमें आसरा

शाम दाम कुछ काम आया
लाजो ठाठ के ईद उठाया
एक फरिश्ता ऐसा आया
उड़ने सब को हक दिलवाया
कोरी कोरी उम्मीदों पर
रंग जीत का खूब चढ़ाया
कड़ी मेहनत ने दिलवाया आसरा
बड़ी मुश्किल से मिला हमें आसरा
आसरा मिला आसरा मिला आसरा
बड़ी मुश्किल से मिला हमें आसरा
बड़ी मुश्किल से मिला हमें आसरा
बड़ी मुश्किल से मिला हमें आसरा
बड़ी मुश्किल से मिला हमें आसरा..


Lyrics in English

Badi mushkil se mila hame aasra
Badi mushkil se mila hame aasra
Aasra mila aasra mila aasra
Badi mushkil se mila hame aasra
Badi mushkil se mila hame aasra

Roti kapda bahut hi zaroori
Roti kapda bahut hi zaroori
Sar pe chhat sab ki majboori
Sab ke naseeb mein kahan likha ghar
Aas mein umar nikal jaaye saari
Aadhi duniya soye sadak pe
Mila jo ghar to kismat hamari
Lad lad ke mila hame aasra
Lad lad ke mila hame aasra
Badi mushkil se mila hame aasra

Kai saalo tak raah nihaari
Sapno ki gaadi pe kari sawari
Roj savere se sanjha tak
Ghar paane ki kari taiyaari
Thaath ho gaye ham sabke ghul
Pakke ghar mein reh ne ki baari
Ab maika yahi yahi saasra
Ab maika yahi yahi saasra
Badi mushkil se mila hame aasra
Badi mushkil se mila hame aasra

Shaam daam kuch kaam aaya
Laajo thath ke id uthaya
Ek farishta aisa aaya
Udne sab ko haq dilvaya
Kori kori ummeedo par
Rang jeet ka khoob chadhaya
Kadi mehnat ne dilvaya aasra
Badi mushkil se mila hame aasra
Aasra mila aasra mila aasra
Badi mushkil se mila hame aasra
Badi mushkil se mila hame aasra
Badi mushkil se mila hame aasra
Badi mushkil se mila hame aasra..

Leave a Reply

Share via