Drama

Baharon Ne Kiye Sajde (Bombay By Night)

By  | 

Movie: Bombay By Night
Release: 1979
Featuring Actors: Sanjeev Kumar, Kum Kum
Music Directors: Iqbal Qureshi
Lyrics: Upendra
Singers: Mukesh
Trivia:

Lyrics in Hindi

बहारों ने किये सज्दे
फूलो ने सर झुकाया है
बहारों ने किये सज्दे
फूलो ने सर झुकाया है
बड़ी फुर्सत से मालिक ने
हंसी तुमको बनाया है
बहारों ने किये सज्दे

तेरे गालों की सुर्खी को
चुराने को बुलावा आये
तेरा नाज़ुक बदन जिसकी
बाला लेने शबाब आये
वो गोरे हाथ जिसमे
संगमरमर की सफेदी है
घटा सावन की ज़ुल्फो
में तेरी आराम करती है
हसीना ओ हसिना हसिना ओ हसीना
बहारों ने किये सज्दे
फूलो ने सर झुकाया है
बड़ी फुर्सत से मालिक ने
हंसी तुमको बनाया है
बहारों ने किये सज्दे

तेरा चेहरा ज़मी का
चाँद बनकर जगमगाया है
मगर क्यों चाँदनी को अपने
घुंगट में छुपाया है
वो आँखे ऐसी है जैसे
ग़ज़ल के तहले दो मिसरे
तेरी मासूमियत पर
बैठे है अंदाज़ के पहरे
हसीना ओ हसिना हसिना ओ हसीना
बहारों ने किये सज्दे
फूलो ने सर झुकाया है
बड़ी फुर्सत से मालिक ने
हंसी तुमको बनाया है
बहारों ने किये सज्दे

फरिस्तो की भी तोबा
तोड़ दे ये तेरी अंगड़ाई
तेरी कातिल जवानी बन
गयी फूलो की रुस्वाई
वो तेरी चाल जिसका खुद
क़यामत भी पता पूछे
तेरी खाफिर अदाए भये
जिसको कब खुद पूछे
हसीना ओ हसिना हसिना ओ हसीना
बहारों ने किये सज्दे
फूलो ने सर झुकाया है
बहारों ने किये सज्दे
फूलो ने सर झुकाया है
बड़ी फुर्सत से मालिक ने
हंसी तुमको बनाया है
बहारों ने किये सज्दे.


Lyrics in English

Baharo ne kiye sajde
Phulo ne sar jhukaya hai
Baharo ne kiye sajde
Phulo ne sar jhukaya hai
Badi fursat se malik ne
Hansi tumko bnaya hai
Baharo ne kiye sajde

Tere galo ki surkhi ko
Churane ko bulava aaye
Tera nazuk badan jiski
Bala lene shabab aaye
Wo gore hath jisme
Sangemarmar ki suphedi hai
Ghata sawan ki zulfo
Me teri aaram karti hai
Hasina o hasina hasina o hasina
Baharo ne kiye sajde
Phulo ne sar jhukaya hai
Badi fursat se malik ne
Hansi tumko bnaya hai
Baharo ne kiye sajde

Tera chehara zami ka
Chand bankar jagmgaya hai
Magar kyu chandani ko apne
Ghungat me chhupaya hai
Wo aankhe aisi hai jaise
Gazal ke tahle do misre
Teri masumiyat par
Baithe hai andaz ke pehare
Hasina o hasina hasina o hasina
Baharo ne kiye sajde
Phulo ne sar jhukaya hai
Badi fursat se malik ne
Hansi tumko bnaya hai
Baharo ne kiye sajde

Pharisto ki bhi toba
Tod de ye teri angdayi
Teri katil jawani ban
Gayi phulo ki ruswai
Wo teri chal jiska khud
Qayamat bhi pata puchhe
Teri khafir adaye bhaye
Jisko kab khuda puchhe
Hasina o hasina hasina o hasina
Baharo ne kiye sajde
Phulo ne sar jhukaya hai
Baharo ne kiye sajde
Phulo ne sar jhukaya hai
Badi fursat se malik ne
Hansi tumko bnaya hai
Baharo ne kiye sajde.

Leave a Reply