Romantic

Bahon Mein Chuppa Le Mujhe (Aatma)

By  | 

Movie: Aatma
Release:  2006
Featuring Actors: Kapil Jhaveri, Neha
Music Directors: J. Gopal Prasad
Lyrics: Mukhhar
Singers: Sunidhi Chauhan
Trivia:

Lyrics in Hindi

बाहों में छुपा लो मुझे इस कदर
साँसों में बसा लो मुझे इस कदर
मदहोशियों का होने दे असर
मदहोशियों का होने दे असर
टूट के बिखर जाओ कुछ ऐसा कर
बाहों में छुपा लो मुझे इस कदर
साँसों में बसा लो मुझे इस कदर

हो अब्ब शुरू भी करो न होठो से तुम
पास आ जाओ रहने दो सांसो को तुम
धीरे धीरे ये पर्दा सरकने लगा
इश्क़ का जोर टांपे बिखरने लगा
बाहों में छुपा लो मुझे इस कदर
साँसों में बसा लो मुझे इस कदर

बंद आँखों में तेरा एहसास है
थोड़ी बाकि तड़प
हल्का हल्का नशा मैं बहकने लगा
तेरी बाहों में ये तन महकने लगा
बाहों में छुपा लो मुझे इस कदर
साँसों में बसा लो मुझे इस कदर


Lyrics in English

Baho me chhupa lo mujhe iss kadar
Sanso me basa lo mujhe iss kadar
Madhoshiyo ka hone de asar
Madhoshiyo ka hone de asar
Tut ke bikhar jaau kuchh aisa kar
Baho me chhupa lo mujhe iss kadar
Sanso me basa lo mujhe iss kadar

Ho abb shuru bhi karo na hotho se tum
Pas aa jao rehne do sanso ko tum
Dhire dhire ye parda sarakne laga
Ishq ka jor tanpe bikharne laga
Baho me chhupa lo mujhe iss kadar
Sanso me basa lo mujhe iss kadar

Band aankho me tera ehsas hai
Thodi baki tadap, thodi abhi pyaas hai
Halka halka nasha mann behakne laga
Teri baho me ye tan mehakne laga
Baaho me chhupa lo mujhe iss kadar
Sanso me basa lo mujhe iss kadar.

Leave a Reply