Drama

Bahot Yaad Aata Hai (Anuradha: Aur Uski Kahani)

By  | 

Movie: Anuradha: Aur Uski Kahani
Release:  2014
Featuring Actors: Disha Chaudhary, Sachin Khedekar
Music Directors: Farzan Faaiz
Lyrics: Faaiz Anwar
Singers: Altamash Faridi.
Trivia:

Lyrics in Hindi

वह मेरे पास रहे
पर उससे छुन न पाऊँ मैं
ख्वाब हैं या ख़याल हैं
अब किसे ये बताऊँ मैं वोऊ

वह मेरे पास रहे
पर उससे छुन न पाऊँ मैं
ख्वाब हैं या ख़याल हैं
अब किसे ये बताऊँ मैं
उसको जब सोचो तो लगता हैं
उसको जब सोचो तो लगता हैं
हर मंज़र सुनेहरा मुझे
बहुत याद आता है
एक चेहरा मुझे
बहुत याद आता है
एक चेहरा मुझे
बहुत याद आता है
एक चेहरा मुझे
एक चेहरा मुझे
एक चेहरा मुझे
एक चेहरा मुझे
बहुत याद आता है
एक चेहरा मुझे

रख ले वह मुझसे कोई राबता
देता हूँ उसको दिल का वास्ता
रख ले वह मुझसे कोई राबता
देता हूँ उसको दिल का वास्ता
वह मेरी बातों को
मस्ती में लेले न
केहड़े ये कोई तो
ऐसे वह खेल न
होता हैं यारो
सदमा गेहरा मुझे
बहुत याद आता
है एक चेहरा मुझे
बहुत याद आता
है एक चेहरा मुझे
बहुत याद आता
है एक चेहरा मुझे
एक चेहरा मुझे
एक चेहरा मुझे
एक चेहरा मुझे
बहुत याद आता है
एक चेहरा मुझे

चेहरा हैं डुबा डुबा नूर से
देखा हैं अक्सर उसको दूर से
चेहरा हैं डुबा डुबा नूर से
देखा हैं अक्सर उसको दूर से
दिल में उठे हैं
उसने ये क्या हालचाल
वह मेरी नज़रों
से जब होती हैं ओजल
गुलशन भी लगने
लगता सेहरा मुझे
बहुत याद आता है
एक चेहरा मुझे
बहुत याद आता है
एक चेहरा मुझे
बहुत याद आता है
एक चेहरा मुझे
एक चेहरा मुझे
एक चेहरा मुझे
एक चेहरा मुझे
बहुत याद आता है
एक चेहरा मुझे.


Lyrics in English

Woh mere paas rahe
Par usse chhun na paaun main
Khwaab hain yaa khayaal hain
Ab kise ye bataun main wooo

Woh mere paas rahe
Par usse chhun na paaun main
Khwaab hain yaa khayaal hain
Ab kise ye bataun main
Usko jab sochu to lagta hain
Usko jab sochu to lagta hain
Har manzar sunehra mujhe
Bahot yaad aata hai
Ek chehra mujhe
Bahot yaad aata hai
Ek chehra mujhe
Bahot yaad aata hai
Ek chehra mujhe
Ek chehra mujhe
Ek chehra mujhe
Ek chehra mujhe
Bahot yaad aata hai
Ek chehra mujhe

Rakh le woh mujhse koi raabata
Deta hoon usko dil ka waasata
Rakh le woh mujhse koi raabata
Deta hoon usko dil ka waasata
Woh meri baato ko
Masti mein lele na
Kehade ye koi to
Aise woh khele na
Hota hain yaaro
Sadma gehra mujhe
Bahot yaad aata
Hai ek chehra mujhe
Bahot yaad aata
Hai ek chehra mujhe
Bahot yaad aata
Hai ek chehra mujhe
Ek chehra mujhe
Ek chehra mujhe
Ek chehra mujhe
Bahot yaad aata hai
Ek chehra mujhe

Chehra hain duba duba noor se
Dekha hain aksar usko door se
Chehra hain duba duba noor se
Dekha hain aksar usko door se
Dil mein uthai hain
Usne ye kya halchal
Woh meri nazron
Se jab hoti hain ojal
Ghulshan bhi lagne
Lagta sehra mujhe
Bahot yaad aata hai
Ek chehra mujhe
Bahot yaad aata hai
Ek chehra mujhe
Bahot yaad aata hai
Ek chehra mujhe
Ek chehra mujhe
Ek chehra mujhe
Ek chehra mujhe
Bahot yaad aata hai
Ek chehra mujhe.

Leave a Reply