Drama

Bahut Bura Hai Haal (Hum Log)

By  | 

Movie: Hum Log
Release: 1951
Featuring Actors: Nutan, Shyama, Durga Khote
Music Director: Roshan
Lyrics: Uddhav Kumar, Vishwamitra Adil
Singer:  Lata Mangeshkar
Trivia:

Lyrics in Hindi

बहुत बुरा है हाल
तेरे मजबूर का
कब टूटेगा बालम
फैसला दूर का

बहुत बुरा है हाल
तेरे मजबूर का
कब टूटेगा बालम
फैसला दूर का

मैं तदापु निस दिन
है चैन नहीं आये
जिया है भरी
दिल में आग लगाए
बदरिया कारी

मैं तदापु निस दिन
है चैन नहीं आये
जिया है भरी
दिल में आग लगाए
बदरिया कारी

पिया सांवरे
दिया है मुझ को
बदला कौन कुसूर का
कब टूटेगा बालम
फैसला दूर का

बहुत बुरा है हाल
तेरे मजबूर का
कब टूटेगा बालम
फैसला दूर का

उठाऊँ कब तक ग़म
का भर बुरा संसार
ना भये जिना बहती
है दिन रात
आँख की मीणा

उठाऊँ कब तक ग़म
का भर बुरा संसार
ना भये जिना बहती
है दिन रात
आँख की मीना

दिल का सौदा कर सौदागर
मौसम नहीं ग़ुरूर का
कब टूटेगा बालम
फैसला दूर का.


Lyrics in English

Bahut bura hai haal
Tere majboor ka
Kab tutega balam
Fasala dur ka

Bahut bura hai haal
Tere majboor ka
Kab tutega balam
Fasala dur ka

Main tadapu nis din
Hay chain nahi aaye
Jiya hai bhari
Dil me aag lagaye
Badariya kari

Main tadapu nis din
Hay chain nahi aaye
Jiya hai bhari
Dil me aag lagaye
Badariya kari

Piya sanvare
Diya hai mujh ko
Badala kaun kusur ka
Kab tutega balam
Fasala dur ka

Bahut bura hai haal
Tere majboor ka
Kab tutega balam
Fasala dur ka

Uthaun kab tak gham
Ka bhar bura sansar
Naa bhaye jina bahati
Hai din raat
Aankh ki mina

Uthaun kab tak gham
Ka bhar bura sansar
Naa bhaye jina bahati
Hai din raat
Aankh ki mina

Dil ka sauda kar saudagar
Mausam nahi gurur ka
Kab tutega balam
Fasala dur ka.

Leave a Reply

Share via